读书吧 关注:810,162贴子:6,147,147

回复:分享我的读书之路

只看楼主收藏回复

消失的地平线怎样

来自Android客户端16楼2019-07-03 21:26
收起回复
    做读书笔记的时间往往是看书时间的双倍

来自Android客户端18楼2019-07-04 00:42
    收起回复
      我勒个去地吧大神怎么窜到这儿来了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-07-04 08:24
        可以可以,感谢楼主分享

21楼2019-07-04 11:09

来自Android客户端24楼2019-07-04 14:57
            我觉得你书柜上摆的女手伴儿不错

IP属地:北京来自Android客户端26楼2019-07-04 23:09
            收起回复
              我和楼主一样,也爱读书,但是就是记不住书的内容,只能记得一些零碎的知识脉络,每次想根据自己读的东西写些文章时,却发现自己什么也写不出来。不过,我和楼主的不同之处,就是我喜欢看历史剧或看一些大学教授的公开课。

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2019-07-05 01:26
              收起回复
                跟郡主书籍有五成交叉,不过我的书里有三分一的科幻小说

来自iPhone客户端28楼2019-07-05 03:38
                收起回复
                  喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2019-07-05 12:20
                    为啥要独居,要不一起?

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2019-07-05 13:49
                    收起回复
                      我也是从看地图长大的,所以我成了地理老师

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2019-07-05 13:55
                        我的书和你的7层重合,我都是历史地理,地图最多

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2019-07-05 13:57
                          有木有比较中立视角的自传

IP属地:福建33楼2019-07-05 21:12
                            楼主是边城玫女么?

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-07-07 01:19
                            收起回复
                              多上点书影,和吧友们分享一下

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2019-07-07 06:41