笔记本diy吧 关注:1,426贴子:4,324
  • 22回复贴,共1

华硕K43T,我换了CPU和固态,把原来的机械换在了光驱位,

只看楼主收藏回复

华硕K43T,我换了CPU和固态,把原来的机械换在了光驱位,原硬盘位安了固态,但是开机后只有固态硬盘,没有机械硬盘,试了网上说的很多种方法,都不行,有没有大神求解

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-07-03 08:15回复
    没有人知道呢

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-07-03 12:27
      自己顶

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-07-11 14:02
        我的没换CPU,只是加了固态硬盘,都显示的!开机状态下插上也不显示吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-14 21:07
        收起回复
          你好!请问笔记本开不了机是什么问题,要换什么零件,我的是海尔超越T6,2010年买的。好像是独立显卡。想花点钱升级一下,包括换主板和CPU

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-11-20 02:46
          收起回复
            6啊兄弟,我的也K43T,正准备随便换个inter cpu装黑苹果呢,你换的什么cpu啊?

IP属地:浙江6楼2019-12-26 09:30
            收起回复
              这个机器我换了固态,也把原硬盘装光驱位了,但是不会换apu。请问这个apu推荐升级哪个型号?

来自iPhone客户端7楼2020-02-01 18:22
                老哥,我的k43t是2012年7月买的,加了个4G内存条,原硬盘位换成120G的固态,光驱位加新买的一个500G机械,插上去就行了,你的问题我也不懂啊 ,我想换个处理器,原处理器是A6-3420m,可以换成什么型号啊? 我就想打打英雄联盟,现在这配置电脑倒是流畅,打游戏画面调成最低的还是卡。。 求教

来自Android客户端8楼2020-02-04 18:46
                收起回复
                  昨天我也买了一个固态,想加在光驱的位置。

来自Android客户端9楼2020-03-31 11:32
                    为什么要机械位放固态 直接固态放光驱不好吗? cpu换了什么?我也还在用 可是现在太卡了 系统重装好一段时间又不行了 cad都打开很慢 word也慢!我也想和你一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-11-25 21:55
                      有变快吗?我也打算折腾一下,主要用来办公而已

来自Android客户端11楼2021-07-25 21:52
                        兄弟内存条再插一根试试

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-11-02 10:04