火影忍者吧 关注:8,980,528贴子:247,261,535
  • 14回复贴,共1

大佬来讨论一下,按照木叶村成立以后,鼬的那个时代,是止水先开

只看楼主收藏回复

大佬来讨论一下,按照木叶村成立以后,鼬的那个时代,是止水先开的须佐还是鼬先开的须佐?
自己家的狗狗镇!!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-07-03 02:21回复
    来大佬讨论一下,刚看了抖音说鼬第一开须佐了,我记得是止水先开的吧

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-07-03 02:22

来自Android客户端3楼2019-07-03 06:39

来自Android客户端4楼2019-07-03 06:39
          惨案。首先原著里止水并没开须佐。其次止水恐怕是被团藏夺眼后开的万花筒写轮眼。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-03 06:51
          收起回复
            看什么抖音火影,那里是孤儿院

来自Android客户端7楼2019-07-03 07:29
              究极风暴里是止水先 能不能算原著有争议

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-03 07:29
                只要止水活着,鼬就开不了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-03 09:38
                  刚刚我在排队付款,有人从背后拍了我一下。
                  回头一看,是俩长腿美女。
                  其中一个害羞地笑了笑说:“不好意思啊, 认错人了。。。”
                  我回过头去。
                  然后隐隐约约地听见其中一个人说:“确实很像吴彦祖啊。。。”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-03 11:56