双夏尔吧 关注:2,454贴子:39,724

回复:【那个少爷,无双】亲爱的宝贝

只看楼主收藏回复

有车。。。。加油,看好你的,楼主

126楼2019-07-10 21:38
收起回复
    卷三•在我的怀抱里
    疼痛•陷阱•命运舞步
      伴随火焰燃尽的是你的灵魂
      还是夜幕星河中高高挂起的月
      我航行在黑夜
      却紧握心上的光明
      亲爱的,若你厌倦了我
      请把我埋葬在你眼底的星辰里

来自Android客户端127楼2019-07-11 08:04
      乱麻
        我撕扯着心底的乱麻,仿佛要将那些情感一并撕扯开。
        你在一旁微笑着哭泣,表面多无动于衷。
        可你的心骗不了你。
        你的心底呼喊:
        “我的爱神,留下来”
        “没有你,我的心也不过是一块鲜红的冰①”
        克莱尔目送着夏尔远去,眼底平静无波,当夏尔的深夜完全在走廊里消失,克莱尔转过了头。
        “田中爷爷,麻烦你去为我做一份甜点 ”
        “小少爷…这…”田中迟疑着,没有动。
        “没关系的,赛巴斯蒂安在就好,您不用担心。”克莱尔微微抬眸,注视着这位因夏尔的命令而迟疑的老管家。
        “那请您稍等。”老管家走出了房间。
        克莱尔也如目送夏尔离去般目送田中离去。
        半晌,克莱尔才看向赛巴斯蒂安,他眨了眨略微酸涩的眼睛:“喂,赛巴斯蒂安,来谈谈吧。”
      ————塞巴斯蒂安视角——————
        我微笑着注视着我的小猎物,并且迫不及待的想要知道他会跟我谈些什么,然而,我依旧保持着沉默,等待他的开口。
        “我要离开这里。”他这样说:“这里似乎不再需要我了,你带我走。”
        他用命令的口吻对我说,但是以我在他身边三年来的经验,我知道,他很难受。
        我就要回答他,却听见他无力的说:“我的灵魂…你可以取走,尸体随你处理,选择挫骨扬灰还是怎样都随你。”
        他的表情告诉我,他已经很疲惫了,无论是灵魂还是躯体。
        可是仅仅他的灵魂怎么够,我自地狱降于世,可不仅仅只是为了只得到一个灵魂来饱餐一顿。
        如果是这样我犯不着去让自己累死累活受人指使,干脆就接受人类的供奉,有多少灵魂得不到?
        不过…我一开始的确是被这纯粹无比的灵魂吸引而来。
        可是后来…这小家伙就丝毫感觉不到?
        地狱的美人不少,向我殷勤献媚也不少。
        我更是自嘲如何就栽到了他身上。
        对于他,我要的报酬可要更多…
        不过这些可不能现在跟他说,要等到他完全在我手心里以后…
        “yes,my lord。”
      ——————赛巴斯蒂安视角结束————
        谈话结束后过了没多久,田中推着餐车走了过来,上面不只是克莱尔所要的甜点,更有一些主食。
        塞巴斯蒂安为克莱尔系上了餐巾,克莱尔开始以一种缓慢的速度进食,漫不经心的消磨时间。
        夏尔一进门看到的便是克莱尔细嚼慢咽的进食。
        像小兔子一样。
        乖巧的紧。
        这个认知让夏尔无比愉悦。
        他坐到克莱尔身旁拦下了克莱尔再次伸向巧克力蛋糕的叉子:“别吃太多,不然又要咳嗽了。”
        夏尔抬起头看着在一旁站着的塞巴斯蒂安,觉得无比碍眼,冷声吩咐道:“先下去吧,有时会再叫你们。”
        你们,这其中包含着老管家田中。
        克莱尔微微眯了眯眼。
      ——————克莱尔视角——————
        我对夏尔似乎已经没有了他刚刚归来时的恐惧,更多的是对于他的心思的不理解。
        他有着凡多海威家,有着伊丽莎白,我不明白他为什么一定要把我扯进来,对于这种兄弟的不伦之恋,我敬而远之。
        现下,我的心正如一团乱麻,却不能随意撕扯,我煎熬万分,心脏仿佛是一块烤架上的肉。
        但是,我不能流露出半分。
        现下,夏尔的手臂拦紧了我的腰,他正捏着叉子,叉子上是一小块牛肉,正要送进我的嘴里,又将一杯牛奶灌进来,我小口吞咽着。
      我看见他满意的笑着,说了声:“好乖。”
        只是…这般强硬的姿态…他…
        自从他进来后,整个气氛都是他在主导着,我暗自惊心他的控制欲到了这种惊人的地步。
        似乎现在的他不是我儿时记忆里的那个哥哥。
        是葬仪屋动的手脚?
        还是这根本就是他隐藏好的一面?
        我不得而知。
        但是前者只是令我陷入恐惧,而伴随后者而来的,是从肺部缓慢上涌的寒意。

你有何目的,你为何在此惊扰不休。
        我为你而来,是你的心因我而凌乱。
        你会为我而动情。
        ①节选自《恶之花》

来自Android客户端128楼2019-07-11 08:05
        这一章主要是啵酱想跑,但我不知道自己写了个啥玩意,下一章的假车是导火索

来自Android客户端129楼2019-07-11 08:07
        收起回复
          dd

IP属地:河南来自Android客户端130楼2019-07-11 08:34
            dd

IP属地:河南来自Android客户端131楼2019-07-11 08:34
              啵酱哥哥喂给啵酱的那杯牛奶是关键

来自Android客户端132楼2019-07-11 10:07
              收起回复
                dd

IP属地:四川来自Android客户端133楼2019-07-11 10:45
                  dd

IP属地:河南来自Android客户端134楼2019-07-11 10:56
                    dd

136楼2019-07-11 13:27
                      dd

137楼2019-07-11 13:27
                        dd

138楼2019-07-11 13:28
                          dd

139楼2019-07-11 13:28
                            dd

140楼2019-07-11 13:28
                              加油啊楼,明天在线等你

141楼2019-07-11 13:28
                              收起回复