顺丰吧 关注:315,368贴子:2,057,302
  • 5回复贴,共1

顺丰快递:是否“迷路了”?

只看楼主收藏回复

上礼拜我寄一个快递去法国。
起初取快递的时候顺丰快递小哥说只要3-5个工作日。我一听,还行,和DHL差不多。就试试顺丰国际快递。
第二天我查单号跟踪包裹。从株洲取件,到了长沙,下一站是去武汉。
第三天,从武汉去了上海。(我在想,莫非是从上海出关去法国?)
第四天,我发现包裹到了深圳(这就尴尬了,咋们的顺丰快递,忘记带GPS了,你看这是迷路的节奏啊!这是现实中活脱脱的南辕北辙啊)
第五天,快递到了香港,(我打投诉电话,因为我的客户急着要包裹。可顺丰客服,扯淡的很。只会说抱歉的话。预计到达客户那边需要8-10个工作日。各位请注意此事顺丰客服告诉我的和取快递是顺丰的工作人员说法完全不一样。这时间就是整个翻了一个倍。我直接表态:我的客人必须要在后天收到快递,怎么解决你们自己想办法,今天必须给我结果。我撂下狠话,可人家就是死猪不怕开水烫。一个劲的玩虚的,什么我们会反馈,跟进啦。结果我等了一个晚上,也没见人给我结果!)
到了第六天,也就是现在,我还没收到什么确切的回复。这不写下了这段,和大家分享一下!
顺丰是否“迷路了?”

IP属地:广东1楼2019-07-02 09:41回复

IP属地:广东2楼2019-07-02 09:48
      你找揽件员啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-07-02 10:10
      收起回复
        国际快递为什么用什么顺丰啊

IP属地:广东4楼2019-07-03 00:27
          还有三国群英传3之纵横天下的资源吗 能发我吗 私信你 私信不了

5楼2019-10-09 15:12