诡秘之主吧 关注:237,345贴子:4,751,761

现在有说明为什么神明不能行于大地了吗?感觉诡秘世界也太乱了,

只看楼主收藏回复

现在有说明为什么神明不能行于大地了吗?
感觉诡秘世界也太乱了,神明不来根本罩不住普通人啊,为什么他们只能待在星界了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-01 17:56回复
    有秘密呗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-01 17:59
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-01 18:13
        好像没说,现在只是说神灵不再行走于地上,而不是不能降临,通过帕列斯说的如果阿蒙真身到达贝克兰德那就会导致神降来看,真神还是能够降临的,只是不知道因为什么原因不再行走地上了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-01 18:17
          我觉得以上说法不行,我去翻翻圣经和北欧神话

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-07-01 18:33
            没说

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-01 18:37
              保持神秘性?
              跟凡人离得太近会缺少神的威严?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-01 19:07
              收起回复
                应该是环境变了,世界规则变了。

10楼2019-07-01 19:27
                  神不在地上晃悠,一种可能主观原因(我不想)另一种是客观原因(我不能)受到了限制。而大家这么统一都不下凡,很可能是第四纪发生了什么变故,比如规则的改变,外神的入侵。又可能是大家一起打牌的时候达成了协议,为了不把现实世界打爆,互相限制,没有特殊原因,比如阿蒙这种顶级天使之王本体出现不能下凡。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-01 20:14
                  收起回复
                    没说,而且说实话,你不觉得没这些神明,普通人过的不更好吗。。尤其是那些邪神,一个个净整幺蛾子,而永恒烈阳的封印物副作用老是让人或物无脑赞美太阳也透着一股子邪神的味道

来自Android客户端12楼2019-07-01 20:24
                    收起回复
                      没说

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-01 20:38
                        一神(太阳神)的时候,一帮二五仔天天想分家夺权。
                        众神的时候(22条序列),这帮二五仔天天互踩狗爪子,你坑我,我坑你。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-07-01 20:38
                          不可直视神,神是不能见的,那不躲到起咋办?

来自Android客户端15楼2019-07-01 20:45
                          收起回复
                            按我的想法,真神升级到了最高,同时本序列的副作用应该也到达了最强,在神国苟着还好,在大地上吃不住副作用。

IP属地:埃塞俄比亚16楼2019-07-01 20:50
                            收起回复