switch吧 关注:1,235,898贴子:12,853,738

各位老哥,我一直很想入手一台ns,但是我玩游戏没长性,至今游

只看楼主收藏回复

各位老哥,我一直很想入手一台ns,但是我玩游戏没长性,至今游戏时长最长的也就是怪猎200小时,其余的买的游戏基本都不超50小时就当收藏了,里里外外steam,育碧,烂橘子加一起也有小20款游戏了,钱花了一千多块,都不咋玩,但就是想买,唯二真爱也就是怪猎和花园战争2,我很爱看主机游戏直播,都是看直播感觉挺好就想买,自己玩发现都不咋爱,本人学生党,没啥钱,玩啥游戏都挺菜的,我就怕买来积灰,老哥们建议我入手吗?

来自Android客户端1楼2019-06-30 23:18回复
    我准备入手,我就玩猎人,PS4有世界了,太简单不玩了

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2019-06-30 23:19
    收起回复
      这也能问,想买就买,关我吊事

IP属地:日本来自手机贴吧3楼2019-06-30 23:38
        话都说到这份上了,你说可能不积灰么?
        没错我就是来阻止你冲动消费的

IP属地:山东4楼2019-07-01 00:00
        收起回复
          游戏不感兴趣了卖出去回血就好了啊。。要不然你跟我一起入Lolita坑,裙子比游戏耐穿

5楼2019-07-01 00:29
          收起回复
            我跟楼主差不多都不怎么玩,个人比较喜欢ps里那些大作,大概游戏时间有400小时,ns已经吃灰半年,总游戏时间大概是10小时出头,看了游戏列表只对异度之刃2有兴趣,又因为世界观太几把庞大而懒得玩.....你参考一下,反正ns大多数4399(no offence)更偏休闲

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-01 02:41
            收起回复
              我现在只玩独立游戏了,大作不碰了!3a游戏好是好,玩的太累,玩不进去!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-01 08:11
              收起回复
                我steam一万五,有了switch之后动都没动过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-01 08:59
                收起回复
                  放心,入了NS坑就能帮你戒掉喜欢买游戏的坏毛病,;一千来块也就能买三四张卡带

IP属地:四川9楼2019-07-01 09:07
                    钱不是问题,就怕买来不玩

来自Android客户端10楼2019-07-01 09:22
                      那你合适买实体卡带,不想玩了,实体卡带可以卖了回血

IP属地:浙江11楼2019-07-01 09:44
                      收起回复
                        租一个

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-07-01 10:51
                        收起回复
                          买个塞尔达送个switch不亏买了switch游戏钱是大头

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-07-01 10:52
                          收起回复
                            买了你又不玩 又学生党没啥钱 那买来作甚?有钱为何不能省下来

IP属地:广东14楼2019-07-01 10:54
                            收起回复
                              splatoon请

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-01 11:05
                              收起回复