山科大济南校区吧 关注:51,936贴子:475,485

想让妹妹去校企,但是济南校区,本部的各种资源都享受不到吧,为

只看楼主收藏回复

想让妹妹去校企,但是济南校区,本部的各种资源都享受不到吧,为了去山科,妹妹四年会怨我吧?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-30 16:01回复
    比如说什么资源呢,老师和青岛那边一样的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-30 19:36
    收起回复
      看不上不如另寻他校哦亲亲

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-04 14:09
        自己考的分,自己含泪也要上

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-07-04 16:22
          那你就报中外合作,出国享受大学,真的娇气

来自Android客户端7楼2019-07-06 15:08
            人均资源多于青岛的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-07 22:24
            收起回复
              麻雀虽小五脏俱全

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-17 23:49
                比青岛校区出去玩耍方便太多!!而且,交往到的同学都很高大上。

来自Android客户端11楼2019-07-19 19:24
                收起回复
                  为啥会恨。。。

来自Android客户端12楼2019-07-19 19:44
                  收起回复
                    果然被录取了,还是祝贺妹妹吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-19 23:48
                    收起回复
                      。。。没必要吧哪都是学 我是青岛校区可以压线进 但是为了专业选的校企合作

来自Android客户端14楼2019-07-21 11:59
                      收起回复
                        我感觉黄岛校区本科教育远不如济南校区,他们那边作弊成风,除了大神以外,那些人真不一定比济南校区教出来的强,而且济南校区老师讲课非常认真,虽然有点像上高中一样,但至少能顺利毕业的人都实实在在学到东西,不搞那些虚的。再说说黄岛校区,位于青岛几个比较偏远的区之一,去趟黄岛的市里都得半个多小时,重点是整个黄岛都没有大润发。而济南校区地处市中心,虽然位置不如山大几个校区好,但也算比上不足比下有余,十分钟就可以到大润发,物价亲民,最关键的是济南人民很热情,无论你来自哪里,在这座城市里都能找到归属感。至于大学应该有多大,我觉得一开始你可能比较新奇,过几天你就巴不得食堂澡堂教学楼都在你宿舍旁边。综上所述,来济南校区不光不亏,还很赚,拿着一样的毕业证,还少受苦受累。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-02 21:51
                        收起回复
                          你妹妹什么专业?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-08-28 23:19
                          收起回复
                            自己努力吧

18楼2019-08-30 11:38
                            收起回复
                              没图?

IP属地:山东20楼2019-10-22 13:50