霍雨浩吧 关注:32,245贴子:926,867

回复:[修罗之瞳]修罗王霍雨浩

只看楼主收藏回复

引了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-06-30 14:15
    引子
    啊啊啊!我的身体快被时空乱流撕裂了!
    精神之海
    雨浩怎么会多出这么多记忆碎片?一名金发男子说道
    不知道,顺其自然吧。雪帝说道
    我到底是谁!!!我想起来了,我是灵冰修罗王霍雨浩!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-06-30 14:23
      大家知道嬴政的女人是谁吗?欢迎回复
      提示:妖仙姐姐

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-06-30 14:25
      收起回复
        顶顶顶顶

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-06-30 14:27
          回答出了更3章

IP属地:河南来自Android客户端20楼2019-06-30 14:28
            霍雨浩对自己人从不摆架子

IP属地:河南来自Android客户端21楼2019-06-30 15:40
              楼主更文

IP属地:福建来自Android客户端22楼2019-06-30 15:42
                第二章:
                公爵府后门。
                一名看上去十一、二岁的少年。身材匀称适中,一身简单的灰色布衣干干净净,背上背着一个不大的小包袱。黑色短发显得干净利落。英俊的小脸上流露着超越同龄人的坚毅之色和冷漠。
                轻轻的将公爵府的后门掩上,少年迅速走出几步后又猛然停住,回身看向公爵府。他那一双深蓝色的眼眸中流露着浓浓的恨意。
                “妈妈,您的在天之灵看着吧。无论付出多少努力,总有一天,我会回来的,将这里的一切践踏在脚下。从现在开始,我就随您的姓,改姓霍、霍雨浩。”
                说完,他便向新走到森林的方向跑去……
                经过了几天的赶路,霍雨浩也是精疲力尽。他听见了一条小河的声音,于是便往那个方向奔去,脱下身上的衣服就向河里跳。简单的清洗了一下身体,就好像这几天的疲劳也随着泥垢一起被洗掉了。随后他爬上了岸。把衣服搭在树枝上晾干,而他自己也没闲着,而是运用了自己的武魂王.修罗之瞳,抓上了许多鱼。便开始烤起来,不一会儿香气便传了出来,金黄多汁的鱼非常诱惑人的味蕾"嗯,本王的手艺没退步,一会儿该遇见大师兄和小雅老师了吧,你们对我的知遇之恩,我会报答的。
                “好香啊。”伴随着这道声音是一个姑娘。他顺着声音传来的方向看去,只见延着溪水旁走来两人,走在前面的是一名少女,看上去十五、六岁的样子,长长的黑发梳成马尾垂在身后,一身淡蓝色的劲装将她那含苞待放的娇躯勾勒得充满青春气息。丹凤眼,眼睛大而灵动,挺翘的鼻梁,近乎完美的瓜子脸,漂亮的娇颜带着几分惊喜之色,眼睛直勾勾的看着霍雨浩的烤鱼。
                但却被霍雨浩冷漠的眼神吓住了,但还是鼓起勇气说:“小弟弟,你这烤鱼卖不卖,好香哦,你是怎么做的啊!”一名紫发的男子从后面走过来看着霍雨浩,似乎在想些什么。
                “自己拿。”丝毫没有带感情的语气竟然是从一个少年上发出来的。
                “我叫贝贝,她是唐雅,小弟弟,你叫什么名字?”那名紫发男子道。“霍雨浩。”或以后没有带丝毫感情随意答
                简单的和他们说了几句,就各奔东西了。
                唐雅:“这个小弟弟好冷漠呀,感觉自己都快冻上了”
                “是啊!能从他的眼里看出无尽的冷漠。和超出同龄人的心境。他一定是个有故事的人。”贝贝说道。
                “把它吸收到唐门里来吧。看着他的衣服应该不像是大户人家小儿子什么的。”唐雅说道。(霍雨浩:你说真的吗?)
                贝贝。:“不好说我能隐隐约约感受到他有魂力,应该比我们弱。”找个机会把他吸收进唐门吧。(你感受错了,雨浩现在可以一巴掌拍死一个帝天)

IP属地:河南来自Android客户端23楼2019-06-30 15:56
                  霍雨浩和他们聊了几句,一个愿答,一个愿问。直到……“霍小弟,你家里还有什么人吗?(有,只是你不知道)”这个声音来自于贝贝。他的声音很温和,生怕触动了霍雨浩内心的伤痛,因为从刚才他的眼神里。能看出比同龄更高的坚定,由此判定他是个有故事的人。
                  “没有……没什么人了…就剩下我自己了。”霍雨浩的声音还是这么冷漠。但眼神里却多了一丝哀愁(小金人给你)。
                  “那真是太好了!”唐雅说道。刚刚说完,就被贝贝打了一个爆贾,“怎么说话呢?!”
                  虽然贝贝知道很可能是这个情况。即使很小心的问。还是触碰了他内心深处的忧伤。
                  随后霍雨浩加入了唐门。跟随他们一起前往大陆第一学院__史莱克学院。在路上或雨后还了解到了一种改变时代的东西__魂导器。
                  未完待续…

IP属地:河南来自Android客户端24楼2019-06-30 16:02
                    史莱克校门口
                    贝大哥,小雅老师,我先进去了。
                    **!小浩浩的老师居然是这个老妖婆!小雅如是说道
                    "小雅,注意言辞!"
                    霍雨浩对空气喊了一声:徐晃!"末将在"一个黑影出现在霍雨浩面前,"立刻泛发兵30万,在暗中夺回唐门旧址,之后派保护旧址!"领命!"黑影消失了。霍雨浩直奔新生宿舍。期间问了一个老人,给老人看了自己的钥匙,老人告诉了他注意事项及路线,他才离开,望着他的背影,老人喃喃道:奇怪,我竟然看不透他的魂力,是我老了吗?(你能看透就怪了)

IP属地:河南来自Android客户端25楼2019-06-30 16:38
                      到宿舍之后,桌子,椅子上都是灰,好脏啊!霍雨浩一挥手,那些灰就没了。霍雨浩心想:一会儿我媳妇儿就来了,我咋和她干架,算了,电她一下吧!(为王冬默哀)哼!不过唐三!这次看是你虐我还是我虐你!

IP属地:河南来自Android客户端26楼2019-06-30 16:50
                      收起回复
                        我写作业了

IP属地:河南来自Android客户端27楼2019-06-30 17:03
                        收起回复
                          大家可以叫我政哥,毕竟,我叫秦始皇啊

IP属地:河南来自Android客户端28楼2019-06-30 19:55
                          收起回复
                            第七章:
                            第二天
                            霍雨浩翻身起床,吐了一口浊气。他来到窗户边打开窗户。望着东边刚升起的太阳,睁开眼眸。那眼眸像漩涡一样,将一丝丝紫色光芒吸了进去。一刻钟以后,霍雨浩似乎觉得自己的眼睛放松了不少。
                            穿上校服准备出去洗漱,正当霍雨浩准备打开门的时候。房门自己打开了
                            一个少年走了进来,少年相貌清秀、皮肤白皙,一双大眼睛很特别,竟然是淡淡的粉蓝色。利落的短发亦是同色,英俊的相貌似乎比贝贝还要更甚几分
                            少年从他身边走过,刚走出几步却又停了下来,扭头看向他道:“你也是这个宿舍的吧。看你把宿舍打扫的很干净的份上,我就允许你先暂时跟我住了。我有几条规矩你要记住,第一,不许随便带人回宿舍,第二,不许在宿舍中光着身子惹人厌,第三,晚上睡觉不许打呼噜,第四,不要打扰我。第五,以后宿舍的卫生归你打扫,但不要动我的床铺。听清楚了么?”
                            “(傻)。…逼。你脑子瓦特了。”这句话本该是有点好笑的。可从霍雨浩的嘴里说出来。竟带有一丝压力。
                            少年愣了一下转口说道:“你敢这么说我!出去比一下,打得过我,你就可以不听我的。”
                            霍雨浩无视了他,端着洗脸盆从他身旁绕了出去。
                            那位粉蓝色头发少年似乎有些恼火,对霍雨浩吼道:“你敢无视我!难***没教过你怎么做人吗?”
                            霍雨浩只觉得,脑袋里有根神经,突然啪的一声断了。会后转身将洗脸盆用空间元素传送到了房间里。随后瞬间移动到那位粉蓝色头发少年身边,把手放在少年身上,"我可不喜欢你这么热情"说完,那位粉蓝色头少年被霍雨浩电晕了。废话,自己媳妇儿敢骂婆婆,成何体统!龙被触动逆鳞还六亲不认呢!更何况是头烛龙!(龙神见了烛龙也就是霍雨浩,都得脆喊王上)
                            霍雨浩的妈妈就是他的逆鳞。触动了他的逆鳞,后果必然很严重。
                            霍雨浩把电晕的少年恢复的原状电影少年起来说你怎么这么强啊!你如果****吗的话我就让你尝尝众神怒火!
                            “你说的条件我不是不能答应,实际上刚才已经默认了,只是出于对室友的尊重。希望不要再有下次,下次就不是这么简单了”霍雨浩的语气非常冰冷。似乎下一秒就会杀死那位粉蓝色头发的少年。随后霍雨浩转身离去。
                            “怎么会那么变态,怎么会这么强。还以为他好欺负呢。”粉蓝色头发的少年自言自语道
                            未完待续……

IP属地:河南来自Android客户端29楼2019-06-30 21:20
                              霍雨浩在这里不怕老婆(但他怕基友和基友的媳妇儿)因为他打不过基友

IP属地:河南来自Android客户端30楼2019-06-30 21:23