第五人格吧 关注:801,145贴子:41,933,267

回复:更新完以后都卡么?

只看楼主收藏回复

卡的不行,优化差

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-06-30 11:42
    你不是一个人,我玩PC端最近超卡wifi随时飚红走路还会倒着走,双屠联合一点不快落队友直接卡出去进不来了我围观八个人开枪打我队友

IP属地:云南来自Android客户端18楼2019-06-30 12:35
      我也是,巨卡哦

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-06-30 14:13
        正在溜杰克,然后对方放狗,我就卡了。然后,你懂的

来自Android客户端21楼2019-06-30 14:14
          这个人很熟悉,玩屠是挺菜的,溜过他好几次

IP属地:福建来自Android客户端22楼2019-06-30 14:30
            我也感觉很卡

来自iPhone客户端23楼2019-06-30 16:09
            收起回复
              更新前开高画质都没问题,更新后开最低画质都会明显有掉帧的感觉了。

IP属地:四川来自Android客户端24楼2019-06-30 17:44
                卡,非常卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-06-30 19:15
                  我给你个组合:头皮屑+爱哭鬼+时之砂/邪眼,帧率当场暴毙qte都按不上

IP属地:江西来自Android客户端26楼2019-06-30 19:26
                  收起回复
                    给大家展示一下本人小号今天中午打的排位还好赢了,打一把掉了三次线

IP属地:四川来自Android客户端27楼2019-06-30 19:31
                      更新后以后就贼卡,玩调香师修机卡的不成样子一台机修了一年,后来我干脆逛街去了。

来自iPhone客户端28楼2019-06-30 19:56