陈情令吧 关注:97,113贴子:1,067,996
  • 10回复贴,共1

原著粉表示对陈情令很满意,总有些nc带节奏说什么书剧分离,魔

只看楼主收藏回复

原著粉表示对陈情令很满意,总有些nc带节奏说什么书剧分离,魔道粉的圈子这是堪比宫斗,一天天的戏那么多。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2019-06-30 00:11回复
    是啊,搞得像他们说分离就真的分离了一样,这不小孩子心性吗

来自Android客户端2楼2019-06-30 00:12
      又一个明事理的姐妹

来自Android客户端4楼2019-06-30 00:13
        之前陈情令没播的时候,听说蓝魏江三个人都喜欢温情有点接受不了,而且也对这个剧的印象不太好,我看了剧之后觉得。诶~还不错,本来想进魔道吧去看看评价,看到魔道吧里的那些言论(现在魔道吧里已经不让提陈情令了)我的心瞬间凉了一截,把我难受坏了,我一直觉得我和大多数原著粉都是一个战线的,网上谁喷墨香我们就回怼,即使晋江锁了魔道和渣反我们也一直在等,我到现在也不觉得原著粉因为低龄都成nc了,只觉得有些人戏太多,就喜欢蹭蹭热度,彰显下存在感,带带节奏

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2019-06-30 00:24
        收起回复
          啊啊啊,心情真好!欢迎原著粉入住

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-30 00:25
            原著是双主线,就是讲一会儿献舍前,讲一会儿献舍后,如果电视剧完全按照原著拍,反而会让没看过原著的大多数观众很迷,对于阴铁来源的改编和薛洋的提前出场,最大的目的就是让前世的魏无羡和蓝忘机一行人有主线任务,让前世的故事更加丰满

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2019-06-30 00:31
              少有不满的就是金子轩的选角,还有江澄喜欢温情?但也仅此而已,后者也是为了gs。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2019-06-30 00:35
                赞成你的观点,我就觉得很不错,肯定是这样的,有些人喜欢做妖,虽然没有说特别特别好,但还是良心巨作,不是随便拍的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-03 09:46
                  对哒,喜不喜欢是个人的行为,
                  都是自由的,
                  但是带节奏~
                  骂人~
                  这就是人品问题了

10楼2019-07-03 09:52
                    我突然想起来一篇作文:我笑了

来自手机贴吧11楼2020-10-24 17:17