进击的巨人吧 关注:3,259,729贴子:35,935,016

[含漫画剧透]你们觉得这里艾伦的笑,是带着什么感情呢

只看楼主收藏回复

[含漫画剧透]你们觉得这里艾伦的笑,是带着什么感情呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-06-29 12:33回复
    自嘲

IP属地:河北3楼2019-06-29 12:58
      最后不是有吉克在旁边隔岸观火的图嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-06-29 13:05
      收起回复
        因为艾伦确认了历史重复的精确性,在艾伦无数次重复历史中,白薯女死前都说的是那句话……猴巨特别在意两个小孩,也是知道他们之后要成为继承人

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-06-29 13:10
        收起回复
          意外,悲愤还有无奈。
          从侧面看确实像是在笑,但是第一点:有时人在极度痛苦的时候确实会狂笑;第二点,艾伦想起了萨沙的梦想--收复田地,重建家园。要是没有羁绊,创哥也不会特意画出这样一个闪回,所以说艾伦在心灾乐祸完全是扯淡,不成立的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-29 13:10
          收起回复
            和汉尼斯死的时候感情一样,就是非常难过,但是这种表达方式只有三笠能理解,其他人都理解不了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-06-29 13:17
            收起回复
              从那以后艾伦跟他的伙伴们都划清了界限,伤害他们软禁他们,为了不再让他们牺牲了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-29 13:17
              收起回复
                可能这里谏山描绘得比较细致,所以特别不理解后面和尚头以及其他同伴的质疑

来自Android客户端9楼2019-06-29 13:43

来自Android客户端10楼2019-06-29 13:53
                    可笑,荒谬,自嘲
                    我真傻,真的。我早该想到,我用巨人之力看见了莎夏的死,但我万万没想到我又给忘了,刚刚那么一刺激我又想起来了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-06-29 15:11
                    收起回复
                      我到现在都看不出艾伦是在笑

IP属地:广东13楼2019-06-29 15:34
                      收起回复
                        自嘲,和汉尼斯大叔死的时候差不多吧

IP属地:广东14楼2019-06-29 15:40
                          你那眼睛是p演。看的出来艾伦在笑

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-06-29 15:50
                          收起回复
                            第二张图艾伦眼里含泪啊,是在强忍着不哭出来罢了。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-06-29 17:25