唐舞麟吧 关注:6,995贴子:78,251

霸道女“总裁”爱上我

只看楼主收藏回复

虽然本吧没多少人,但是也发一下
月攻麟受

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-28 17:18回复
    规矩
    看文千万条,点赞第一条。
    k y 还骂架,尊上两行泪。
    看文不发言,出门变素颜。
    追更不拉人,本龙要吃人。
    开车要张扬,纯粹喜羊羊。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-28 17:18
    收起回复
      霸(1)
      你……哼!你再乱跑我就生气了啊!
      ——万兽之王
      “主上,这人类的职位不对啊 ,才22岁,怎么可能是将军呢?据在联邦的打探消息的时空之龙说,少将最年轻的都是四十多……”帝天跪伏在地,向银龙王报告那个人类的信息。
      “那只能说明这人,应该在人类那边有极高的地位…”
      余音未尽,一道银光闪过。
      一脸凶相的时空之龙出现:“那是自然,我打听到的情报肯定是最正确的!”
      帝天一愣,也面露凶相:“臭小子,你敢这样对我说话啊?!我们来好好谈谈!”
      “谈…就谈!”
      龙族的“谈谈”,即为打架。
      银龙王看着在自己面前扭打成一团的两龙,冷静点表示自己不认识他们。
      “尊上,麻烦把这两龙写到外面。”
      【OK】
      时空之龙和帝天突然被扔到了一个贴满白瓷砖的地方。
      “?”
      “?”
      “来人啊啊啊!有流氓啊啊!”一个年龄够跳广场舞2年的中年妇女惊叫。
      卫生纸,鞋子,口红盒子,雨点搬砸来。
      这俩龙一直保持人形状态,呆滞站住那里。
      一只玩具兔子凌空飞来,被帝天一抬手接住了。
      那是一个小女孩的,她见大家都在扔,也扔了一个,见砸中目标,发出银铃般的笑声。
      “?”帝天没有见过这玩意,凑近闻了闻。
      “快走啦!”时空之龙一把拉走帝天。
      那个女孩也跟着挤了出去。
      “等等!”
      帝天出去后抬头看见刚才自己挨打的地方上,挂着一个牌子,上面写着人类的三个字。
      遇到不会的字怎么办?
      查字典啊!
      老师说的,绝对没错!
      〔认真脸〕
      帝天掏出了一本龙汉小字典。
      慢慢查找。
      “喂!干嘛啊!”被突然叫停的时空之龙真的是……
      已经无法形容了。
      “那你知道这仨字是什么意思啊?”
      “不知道,但我知道,再不跑我们就要被砸死了。”
      里面那群大妈追了出来。
      “我知道!妈妈说,那是女厕所的意思!你们这群小猪!”
      那小女孩一脸骄傲,顺嘴还骂……不,这不能叫做骂了!
      “女厕所。。。。。跑啊!”帝天先是一脸呆滞,然后拉起时空的袖子转身就跑。
      小女孩嘟着嘴,也追上去。
      她的布兔子还在那个怪叔叔那。
      “呼、呼…吓死我了,差一点就被抓……”帝天拍着胸膛,大口喘气。
      不是他不想动手,而是,动手的话,会被联邦注意到。
      他的人类外形在联邦的资料里还是问号。
      “叔叔。”
      那扎辫子的小女孩像鬼魂一样出现了。
      帝天:……
      时空手疾眼快,一把捂住她的嘴。
      “唔…”小女孩快哭了。
      “你快松手,别吓着了。”
      时空也察觉不对,松开了手。
      “快哄啊!不然就哭了!”时空之龙着急道。
      帝天手忙脚乱的拿出了:
      瑞士军刀
      8级魂导炮弹
      9级魂导发射器
      魂导手铐
      魂导通讯器
      魂力放大装置
      ……
      女孩不理他,继续哭。
      这就很尴了。
      “啊……你把兔子给她就行了。”
      。。。
      好的,求生者帝天和时空成功的逃脱了。
      电机小女孩开完了。
      监管者大妈螺旋升天。
      ———我是可爱的分割线———
      “下次别扔到这么极端的地方了。”
      银龙王彻底对自己的手下绝望了。
      【哦,好】某尊点点头
      “算了,我先去看看他醒了没。”银龙王转身离开。
      银发随着她转身的动作飘起。
      自己抓他的时候,可是下了血本,连魂导炸弹都动用了不少。
      ———我是可爱的分割线———
      人类废墟(魂兽领地)
      他再一次握了握自己已经汗津津的黄金龙枪。
      今天他的任务是再一次带领人类战胜魂兽。
      作为一名最年轻的将军,他能把提升军衔提升这么快的主要功绩是:
      击溃两次魂兽军队。
      两次啊!
      整整两次啊!
      别人能从敌军的轰炸中逃出来就可以吹半天***!
      他已经被联邦称为——“战圣”
      “报告!前线情报已经传来了!”身穿联邦特制战斗服的情报传输员低头站好。
      被这一声拉回思绪的他,抬手让情报传输员继续说。
      “2台黑级机甲冒死在魂兽军队百米处发现…发现……”情报传输员吞吞吐吐。
      “?!”
      “发现…银龙王…坐在门口……”
      “还有吗?银龙王在干什么?在研究武器吗?!”唐舞麟有些心急了,手直接提起了情报员的衣领。
      之前自己大胜归来,几乎都是运用了金龙王血脉的帮助。
      银龙王……
      只能期盼金龙王血脉也能压制银龙王了。
      “有…银龙王在打排位…在研究韩信和凯哪个好用……咳咳…”情报员有些喘不来气了,唐舞麟发觉他的不适,放开了手。
      {第一章食用愉快}

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-28 17:19
      收起回复
        dd

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-06-28 17:39
          已收藏

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-28 17:39
            来顶帖啦~

来自Android客户端6楼2019-06-28 18:32
            收起回复
              尊上的这个帖小初可是敲极期待的,敲极稀饭的!尊上赛高!哦吼!

来自Android客户端7楼2019-06-28 18:35
                d

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-06-28 19:53
                  尊上赛高!!!抄喜欢的!!

来自Android客户端9楼2019-06-28 20:04
                    超级喜欢,楼主加油

来自Android客户端10楼2019-06-28 22:31
                      dd

来自Android客户端11楼2019-06-29 07:22
                        ddddd

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-06-29 13:02
                          催更催更

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-29 18:39
                            人?

来自Android客户端15楼2019-06-30 19:40

来自Android客户端16楼2019-06-30 19:41
                              收起回复