苏金单抗吧 关注:13,802贴子:59,039
  • 30回复贴,共1

到底该选择打哪一种针呢?一般建议18岁以上,只要自己觉得这个

只看楼主收藏回复

到底该选择打哪一种针呢?
一般建议18岁以上,只要自己觉得这个不影响自己的正常生活,完全不用管这个病
如果这个病已经影响到自己的正常社交于生活,那就首先考虑自己的经济条件和情况下选择打哪一种,个人建议,月收入2000-5000的病友可以考虑苏金干粉,5000-8000的可以考虑苏金手动针,8000以上的病友可以考虑自动针

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-06-27 22:49回复
    那些月收入5000以内的病友完全没必要扛着巨大的经济压力来打手动针或者自动针,因为这个病大家也都知道治不好的,需要长期补针,在自己的经济能力可以接受的范围之内,选择最合适的才是最重要的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-06-27 22:50
      这个是印度苏金代购吧吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-27 23:37
        需要常年坚持补针吗?

来自Android客户端6楼2019-08-18 16:47
        收起回复
          楼主你已经完全好了吗?

来自iPhone客户端7楼2019-10-06 20:15
          收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-01-14 10:58
              请问,好了以后,还会复发吗?

来自Android客户端10楼2020-05-29 14:46
              收起回复
                我想打请问如何联系你

来自手机贴吧11楼2020-05-30 00:50

12楼2020-06-03 20:28
                    月入三万,干粉都快打不起了。你对钱是不是没概念啊。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-06-05 04:00
                    收起回复
                      你是对钱没有概念的人吧 我月收入3万+打这针都心疼

来自iPhone客户端15楼2020-07-08 12:01
                      收起回复
                        你好 有些事想請教

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2020-10-01 13:36
                        收起回复