王者荣耀吧 关注:13,931,332贴子:434,139,895
  • 7回复贴,共1

我庄周歌都有了,还怕不加强?

只看楼主收藏回复

RT,鱼镇楼

你们不觉得庄周很神奇吗?!明明是辅助,但是打野上单一点也不含糊啊,而且庄周的解控能力真是仇者恨,亲者爱啊。团战时候三技能一开,直接解除敌人的有效控制,配合站桩ad,简直了!一般阵容真是破不了,要是对方没有后排强势的英雄,战局基本上赢了~目测下个版本庄周要加强,我赌楼主赢,hhh

1楼2019-06-27 16:54回复
    之前都拿输出位,辅助打的少,所以一直没买鱼…….
    单排的时候也遇见过食人鱼的大佬,然而……我感觉自己就是一条小黄鱼,不知道是出装问题还是操作不行,不止没秀起来还拖了后腿,就放弃了这只鱼。但是我真的喜欢庄周啊,鱼系男子!

IP属地:北京2楼2019-06-27 17:18
      同意楼主!下个赛季我庄周一定是爸爸级别的!都当上稷下学院的老师了!又出了新歌怎么能不加强???

IP属地:北京3楼2019-06-27 17:18
        庄周上一次加强还是去年吧……也该加强了,都有歌了,难道不趁机加强+皮肤返场来一套咩

IP属地:北京4楼2019-06-27 17:22
          歌都有了,云端什么时候返场

来自Android客户端6楼2019-06-27 17:24
            主打歌都有了!终于等到wuli庄周的歌了啊

IP属地:山东7楼2019-06-27 17:24
              高端局都下不了ban位还加强

来自iPhone客户端8楼2019-06-28 23:39
                庄周挺强的,我喜欢四个肉一件面具一件大书贴着脆皮转两圈,脆皮就怀疑人生了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-30 18:33
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  10''
                  王者荣耀-至尊星耀
                  未成年人禁止进入

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!