小米蓝牙耳机吧 关注:2,617贴子:13,368
  • 71回复贴,共1

redmi airdots左右耳分别连接同一部手机,一个声音大一个小、、

只看楼主收藏回复

redmi airdots左右耳分别连接同一部手机,一个声音大一个小
有没有遇到同样问题的、怎么解决

IP属地:上海1楼2019-06-27 08:16回复
    我也是,不知道怎么解决,左耳大声,右耳小声

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-07-03 23:14
    收起回复
      我也是同样问题

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2019-07-04 01:23
      收起回复
        我右耳小 不知道是不是耳朵问题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-05 13:07
        收起回复
          我都有申请退货了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-07-05 14:53
          收起回复
            对着耳机吸一下就好了.

IP属地:吉林6楼2019-11-15 08:10
            收起回复
              声音小的用嘴……轻轻嘬一口,如果不行就两口。如果还不行就吹

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-02-03 19:14
              收起回复
                真的woc为啥太*了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-02-18 17:20
                  有可能是因为链接的时候系统音量不同,我的就是只链接右耳时,音量调高了,只链接左耳时音量没调,然后就一个声音大,一个声音小

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-26 13:15
                  收起回复
                    给大家说一个100%能解决的办法。未来铁锤:在无障碍模式里可以调节左右耳的音量,可以自由调节,一直调到你自己,觉得声音一样大了就可以了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-05-01 18:20
                      其实绝大多数的人左右耳朵听力并不一样,一个声音大一个声音小,只不过区别没那么大而已,平时体现不出区别,但是你戴耳机的时候,你就感到一个声音大一个声音小,这个很可能不是耳机自身的原因,而是人的听力的问题解决的办法只有一个,那就是在无障碍模式里调节左右耳的音量,调到合适自己为止。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-05-01 18:22
                        问题我自己解决了,如果带这个耳机在QQ音乐不会出现这种情况,如果是酷狗会出现这种情况,酷狗的话直接搜索小米耳机使用小米耳机音效完美解决。这个不是耳机的问题,这是音乐播放器的问题。

来自手机贴吧12楼2020-06-15 22:58
                          谢谢,给力。已解决

来自Android客户端13楼2021-08-23 19:13
                            我也是同样情况,可能是粘了耳屎的问题,用酒精擦一下解决了,两边耳机声音都一样了。再不行的话,用嘴吸一下。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-01-01 09:45
                              我关注你了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-05-26 15:49