大征服者罗马吧 关注:23,227贴子:484,070

回复:大征服者:罗马bug反馈集中帖

只看楼主收藏回复

侦查这个天赋好像有个小bug,重新加载视野会变回来

IP属地:广东358楼2019-10-24 15:31
    买了混沌战旗,不小心取了云端记录。
    刷的经验都没了,连战旗都没了。
    给游戏里的客服邮箱发了邮件,没有回复。
    能退钱吗?

IP属地:上海360楼2019-10-25 11:42
    收起回复
      9-4打完剧情有语病,应该是“等我回到罗马”

IP属地:广东来自iPhone客户端362楼2019-10-29 12:17
      收起回复
        非洲征服者戎装的头像是高卢征服者

来自Android客户端363楼2019-11-02 16:06
          远征征服亚洲,打完某一关后,想问一下,这是bug吗?想要勋章

IP属地:广东来自Android客户端364楼2019-11-20 19:19
          收起回复
            在点击一关战役还没跳出来时突然点击章节图表(如汉军来袭)会有bug

IP属地:上海来自iPhone客户端365楼2019-12-14 12:29
              今天罗马断网连不上,这是bug吧,至少也给点补偿吧

来自手机贴吧366楼2020-02-05 19:13
                莱茵河之战,就是征服日耳曼尼亚第一关,占掉下方城后敌军归降,但我仍能攻击敌军步将!(用发图么)

367楼2020-03-28 11:15
                  混沌战旗现实1.99元

IP属地:湖北来自手机贴吧368楼2020-03-28 16:41
                    日常广告观看时点击获取,游戏会闪退算不算bug

IP属地:安徽369楼2021-07-07 08:32
                      西西里叛乱海盗方决战 第四局右下角 势力显示迦太基

IP属地:北京来自iPhone客户端371楼2021-08-05 10:31
                      收起回复