跑跑卡丁车吧 关注:1,170,879贴子:72,149,087
  • 21回复贴,共1

我又来了..都说贴吧直播有好运,那我就开两个号的荧光绿齿轮..

只看楼主收藏回复

距离活动结束还有6个小时,最多也就获得5个,我就不在继续等了
本次活动4个号500多个齿轮,有些提前开了,大改三个号每个号50多个
我开两个号的一个是98的这个,一个是126的这个,98没黑骑士,126的是有黑骑士的,留着也没啥用,索性就都开了,祝好运

1楼2019-06-26 23:57回复
    出么

来自Android客户端2楼2019-06-27 00:06
      两个号已经开完,概率确实不高,但是还好,出了好几次,一会给大家截图总共天数
      我这就只总结两辆金框车的概率,其他的就不说了,都是垃圾材料车

3楼2019-06-27 00:14
      收起回复
        先说大号有黑骑士的号,这号比较脸黑,126个齿轮只开出了2个30天的黑骑士,和1个30天的R8,另一个30天R8是新款齿轮开的30天,所以说真的是概率感人,还好,这号都不需要这俩车

4楼2019-06-27 00:18
          接下来说小号的98个齿轮,这个黑骑士和R8各开了3个月,黑骑士在之前的齿轮中已经开了两个月的,也就是总共150天,然后R8是这次开了3个月,再加上新款齿轮开出来的一个月,共120天。

5楼2019-06-27 00:22
            继续吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-27 00:26
              还可以

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-27 00:27
                另外两个86和85的号,我现在玩的不多,所以就放着先不开了,各位大神不喜轻喷啊

9楼2019-06-27 00:28
                  7楼10楼被吞也不知道为啥,图发多了吗?

12楼2019-06-27 00:46
                    刚才开了81个补给齿轮和15个新齿轮 一共出了俩月的黑骑X 概率确实不高。

IP属地:山东13楼2019-06-27 01:32
                    收起回复
                      问下,这么多齿轮怎么弄的?升级吗 ?这次任务给的不多啊

来自Android客户端14楼2019-06-27 08:41
                      收起回复
                        马上更新绿齿轮限时活动,楼主估计要哭死

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-27 09:47
                        收起回复
                          我想知道,蓝齿轮如何使用。

来自iPhone客户端16楼2019-06-27 13:58
                          收起回复