魔兽记忆的墓志铭吧 关注:24贴子:403

【吧规】愿迟来的愉悦充溢你的心

只看楼主收藏回复

向本吧老兵们致敬,是你们使生命值得为之奋斗!
名单(排名不分先后):
堕落之王ARTHAS  亡灵法师山德鲁  麦格娜_麦迪文  血与火之歌  澔月
维伦大师  吸盘胡地  湖畔的兰斯洛特  彼岸遗梦  安杜因_乌瑞恩
暴风狮王瓦里安  兵锋所指  佣兵_狂龙傲天  巫妖之王耐奥祖  艾露小恩
埃穆瑞戴  霸气的力量  追风之仰望  人类法师罗宁
特别鸣谢(排名不分先后):
MJ军司令  怒血  蓝斯洛lancelot  莉莉  瑢瑢  小信也  被圣光忽悠过
最后的沃尔塔瓦  泰瑞纳斯  尖耳朵多多  栖于苍月的巴林  我亲人
现在,本吧正式开业

1楼2009-07-28 10:52回复
    本吧的经营范围包括:魔兽历史、魔兽小说、魔兽游戏、魔兽恶搞、暴雪文化。
    本吧不禁水,但是请各位吧友水出风度,水出个性,水出水平。永远要记住!更高,更快,更强!恶意排水者,删帖,封ID一天。
    本吧不会肆意删帖,所以各位吧友可以积极讨论。激动点没关系,但是如果出现人身攻击现象,删帖,封ID一天。(思想的摩擦能迸发出进步的火花-_-|||)
    请各位吧友严以律己,不要看谁不爽就骂谁,注意素质。这是个强大的集体,可以一致对外,但是不可以窝里反,发现的,删帖,封ID一天。
    新来的吧友有不懂的问题可以请教1L老兵名单中的人。
    本吧的宗旨是以快乐为主,如果吧友们在生活中发生了什么难过的事情可以在这里说出来,让大家一起分担。
    关于RP,少遵守些那种无聊的规则吧,畅所欲言才是王道。(参见一年零三个月前的魔兽历史吧。)

2楼2009-07-28 11:09
      最后,踹人名单:
      第一个:老克,你丫的挂着个吧主居然不管事!
      最后一个:老蛆,你丫的是不是不上网了哈!

3楼2009-07-28 11:40
        我来啦!

IP属地:北京4楼2009-07-28 20:20
          哇靠,霸气你是咋来的。我觉得,我的这个吧的名字很复杂啊。

5楼2009-07-29 10:12
            哈哈缘分~~~

IP属地:北京6楼2009-07-29 12:11
              来了就不要走了哈。。。

7楼2009-07-29 12:14
                我 想 说 这 吧 的 主 题 是 啥 ……  - =

8楼2009-07-31 11:44
                  如果这吧再废掉的话我宰了你  - =

9楼2009-07-31 11:53
                    不会的,埃穆酱最乖了~~~
                    摸摸。。。
                    捏捏。。。
                    踢踢。。。
                    踹踹。。。

10楼2009-07-31 15:35
                      这个吧的主题就是——没有主题!!!

11楼2009-07-31 15:35
                        = =

12楼2009-07-31 16:36
                          但是目前为止我还没看到几个人 - -

13楼2009-07-31 16:36
                            历史吧刚刚建立的时候。。。
                            比这里冷多了。。。
                            作为人脉跟广的伟大男人,只要你肯建设,我就有本事拉人来。。。

14楼2009-07-31 18:26
                              拉吧 
                              我支持你 - -

15楼2009-07-31 18:33