ac米兰吧 关注:2,981,223贴子:88,543,681

来一期笑话吧

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-06-26 09:05回复
    3. 邻家妹妹高考落榜,整个人抑郁了。家人为了开导她,天天晚上带她出去跳广场舞接触人群,如今邻家妹妹不但不抑郁了,还成为了广场舞的领队,交了一个 70多岁的男朋友。现在轮到她家人抑郁了 ……

来自iPhone客户端2楼2019-06-26 09:05
    收起回复
      加班到半夜,和一个女同事,因为一个方案起了争执,吵得面红耳赤,突然,她拿出香水,对我一阵狂喷,然后笑道:不按我的方案来,让你回家都没法交待!现在已经下半夜了,徘徊在楼下不敢上去!

来自iPhone客户端3楼2019-06-26 09:05
      收起回复
        六一儿童节,女儿幼儿园组织活动。老婆没时间,我带着女儿参加。坐我旁边的是一个美女妈妈,特别漂亮,我没事就多看了几眼,偶尔跟着聊几句。昨天,活动光盘发下来了。估计摄像师也喜欢那美 女妈妈吧,特写镜头特别多,特别是我斜着眼睛看美 女的时候,都给我了下来了 ……现在幼儿园的群里都在问 :那个色眯眯的男人是谁……我老婆已经打我三次了 ……

来自iPhone客户端4楼2019-06-26 09:06
        收起回复
          一家人看电视,看到女主角和男主角私奔的桥段,我说: “妈,如果我和别人私奔了,你们会怎么做? ”我妈看了我一眼说:“你一私奔,我们立刻搬家,一家人玩失踪,根本不给那男的反悔的机会! ”

来自iPhone客户端5楼2019-06-26 09:06
          收起回复
            多年前朋友被骗进传销组织,被限 /制人身自/ 由,每天除了吃饭就是上课,门口拴着一只大狼狗@理工大CUBA ,谁也别想走,后来朋友每天吃饭只吃一半,而另一半悄悄喂狗,后来一个夜深人静的晚上,他们都睡着了,朋友牵着狗跑了……牵着狗……

来自iPhone客户端6楼2019-06-26 09:07
              某大佬说: 1 、50 万以下的账户最喜欢骂人。 2 、50 万 -500万的人最自负,喜欢幻想自己是股神 3 、账户有500-1000 万的人喜欢融 / 资;4 、 1000万以上的账户最谦虚,自卑感最强,喜欢学习; 我觉得非常有道理。 曾经我很谦虚,超喜欢学习。后来经过学习,学会了融 / 资。通过不断融 /资,我慢慢成为了股神。再后来不知怎么了,变得喜欢骂人。

来自iPhone客户端7楼2019-06-26 09:08
                刚发工资时 : 这个月我要管住自己,不买任何垃圾。第二天打开淘宝 : 野生葫芦娃?有多野生?买个试试。

来自iPhone客户端8楼2019-06-26 09:08
                收起回复
                  大学快毕业时,全班都在笑呵呵的写通讯录。老师冷笑:都别写了吧,以后混得好的,不会联系你,混得差的,也不想被联系,关系好的,不写也联系,关系不好的,写了也不联系,有那时间不如多做几道题。全班脸都青了 ……

来自iPhone客户端9楼2019-06-26 09:10
                  收起回复
                    课堂上,教授讲授经济学:“何谓第一产业?喂牛,养羊。何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。”有学生问:“那么,文化产业呢?”教授眼睛一亮:“问得好!不愧是俺的好学生。”然后回答:“所谓文化产业,就是吹牛皮,出羊相!"

来自iPhone客户端10楼2019-06-26 09:16
                    收起回复
                      和闺蜜逛街,她儿子给她打电话,她故意逗她儿子:你好!你是谁啊!你找谁啊?蜜儿子在电话那边奶声奶气地回:妈妈,我是你的宝宝啊,我找全世界最漂亮最可爱的妈妈!闺蜜得意地冲我笑,我听着那小奶音,心里一阵柔软,拿起手机也给儿子打个电话,电话一接通,我也故意问:你是谁啊!儿子在那边不耐烦地回:妈妈,你该不会是个傻子吧!嘟嘟嘟……

来自iPhone客户端11楼2019-06-26 09:17
                        邻居把房子租给了大学生便于其考研,昨晚那个大学生带了能有10个同学回家聚会。期间,各种推杯换盏,各种划拳猜谜,各种你干了,我也干了的,闹到很晚。今早,一出门看见他们家门口放了16箱喝完的雪碧!这是要多文艺啊!

来自iPhone客户端12楼2019-06-26 09:17
                        收起回复
                          大家都在分享学渣学霸与学神的英语听力体验,我一同学的操作简直就是牛的不行了,原话:我是听我后座那个学霸答题的声音。A是三笔,C是一笔,B和D都是两笔,但B的时间稍长[doge]我觉得这才是听力[幻想]。

来自iPhone客户端13楼2019-06-26 09:18
                          收起回复
                            闺蜜年初去算命,说是今年有桃花运。后来真的有桃花运,她被调到桃林去当管理员。闺蜜声泪俱下的哭诉“深山老林,一个男的都没有”!原谅我忍不住就想笑…

来自iPhone客户端14楼2019-06-26 09:18
                            收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-06-26 09:20
                              收起回复