明日方舟吧 关注:1,703,893贴子:79,110,006

流星也太好了吧

只看楼主收藏回复

精二太好看了,而且这个神仙语音!awsl

IP属地:英国来自Android客户端1楼2019-06-26 02:21回复
    我愿意成为被流星捕捉的刀客塔

IP属地:英国来自Android客户端2楼2019-06-26 02:23
    收起回复
      这只刀客塔落单了,不如我们抓起来,然后红烧,他的肉营养很丰富,蛋白质是牛肉的四倍.....

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-26 02:33
      收起回复
        大佬,请教一下没有能天使,练了蓝毒,要练流星还是富婆?我觉得流星减防很有用,但是抄作业的时候有的主播都用克天使还有富婆,是为啥呀

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-26 02:48
        收起回复
          我练的流星,虽然晚玩了点,但是我理解的是,他们本来就是打飞机的,他有加成,打得很快

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-06-26 03:05
            去掉脑袋就能吃了୧(๑•̀⌄•́๑)૭,不过我小安洁也很可爱呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-06-26 06:42
            收起回复
              流星是不是有一句语音是“我就在等这一个瞬间”
              梗好多啊hhhh

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-26 06:43
                好喜欢流星大姐姐啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-26 06:44
                收起回复
                  可是我觉得流星没精二前不怎么好康

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-29 06:30
                    贝尔流星尔斯

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-06-29 06:53

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-29 14:22
                        异父异母的亲兄弟

来自Android客户端14楼2019-06-29 16:39

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-06-29 18:13