星际2吧 关注:1,430,960贴子:25,018,277
  • 17回复贴,共1

刚看完双狗放起峰了突然想到一个问题,同为女职业选手tossg

只看楼主收藏回复

刚看完双狗放起峰了突然想到一个问题,同为女职业选手tossgirl跟噶姐哪个实力强啊,不同时期不好比较就按他们当时各自的实力位置来看,tossgirl我记得当初在韩国算得上三线选手吧,记不太清楚了不知道算不算得上,噶姐现在能比得上韩国一线?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-25 23:08回复
    这么看来噶姐是不是星际史上最强的女选手了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-25 23:09
      在我印象中,噶姐应该算是最强女性职业选手了,有一线的实力

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-06-25 23:10
      收起回复
        tossgirl我记得当初在战队里算是靠后的,时间有点久了不知道是不是低估他的实力了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-25 23:10
          韩国的星际1和星际2不能比

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-25 23:11
          收起回复
            当时tossgirl算是韩国星际1女玩家最强了可惜星际1韩国强的太多了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-25 23:13
              Tossgirl在韩国并不强啊!她这种实力在韩国一抓一大把得有几百吧!不过韩国星际一高度太高了,星际二噶姐是最强的,但是放在星际一不清楚

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-25 23:16
              收起回复
                反正女帝打非韩基本上都是乱干

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-06-25 23:25
                收起回复
                  女帝那时,stx二线吧,不算主力王牌选手
                  噶姐取得的成绩比tossgirl高,tossgirl没有拿过冠军吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-25 23:33
                    噶姐有冬奥会世界冠军

IP属地:辽宁12楼2019-06-26 04:36
                      噶姐好歹iem冬奥冠军

来自iPhone客户端13楼2019-06-26 15:16
                        没什么好比的,以前吹的多厉害的什么life,mma,SOS。现在看他们以前比赛,都是鸡只有活的长的才是大佬

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-26 15:46