恐怖黎明吧 关注:198,214贴子:2,578,501

特绿词缀问答贴

只看楼主收藏回复

特绿词缀问答贴

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-25 17:51回复
    噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦,抢,我是划水王者

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-06-25 17:54
    收起回复
      此贴内 欢迎任何人表明你所玩的bd流派后提问该玩法用到的特绿装备的问题,楼主主要是回答词缀选择方面。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-06-25 17:54
      收起回复
        我商店买的这个盾牌词缀看不懂啊 有用吗?为什么加那么多技能跟抗性 跟我手里的盾牌比哪个好啊?求大神指点萌新这厢有礼了

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2019-06-25 17:57
        收起回复
          这个帖子出现的原因是
          1新版本特绿更新换代很快,出现了很多好用的特绿旧特绿贴未包含 而新特绿贴暂时还不能上线
          2近期吧内风气不正 妖风阵阵 我来带个好头
          3表弟(北京人)北大元培稳了 高兴就开个新坑

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-25 18:00
          收起回复
            问答举例:
            ★问:我是反击战争领主,用的盾牌和徽章选什么词缀好。
            ★答:盾牌尽量从耐久 复仇 霸主 荆棘 这4个词缀中挑选 其余的看似好的词缀如加物抗的恒定 白霜 看守者 石肤等,在这里只能作为t2考虑;徽章词缀要补充你需要的抗性,前缀不朽的或雷击的最佳,毁灭的和风暴的其次,具体看你抗性需求,后缀进击之最佳,其次有迅速之 怒吼巨兽之 狼之。

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-06-25 18:19
            收起回复
              大佬,C大的电反守卫的鳞片除了雷击进击跟不朽进击之外有没有别的词缀选择,或者是别的特绿?实在是太难出了。。

来自Android客户端8楼2019-06-25 19:08
              收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-06-25 19:34
                  沙锤战术那些位置可以特绿?需要什么词缀?

来自Android客户端11楼2019-06-25 20:27
                  收起回复
                    问个其他问题,降低某类型怪物伤害这种,是线性叠加还是非线性。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-06-25 20:36
                    收起回复
                      大佬大佬

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-25 20:49
                        问:看了C神和绝对底部的穿刺剑圣,听说虫刀也是穿刺剑圣极品武器。问顶配双绿虫刀是否能代替掠夺爪,能否推荐词缀? 还有穿刺剑圣的鞋除了君王石肤(实在刷不出)以外,是否还有其他推荐顶配词缀?

IP属地:宁夏15楼2019-06-26 08:00
                        收起回复
                          c大的射线附法,鞋子啥词缀好点?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-06-26 08:07
                          收起回复
                            大佬,这个东西什么bd驾驭得了魔王进击出在这玩意儿上

IP属地:云南来自Android客户端18楼2019-07-01 12:30
                            收起回复
                              大佬,我看到好多BD里特绿徽章都是用的保护者徽章,我感觉明明有其他更合适的……是因为保护者徽章好做的原因吗

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-07-08 20:40
                              收起回复