化妆吧 关注:2,531,223贴子:23,679,205
  • 14回复贴,共1

【吧务】———————★2019妆吧小吧主申请贴★——————

只看楼主收藏回复

2019版吧规君镇楼
http://tieba.baidu.com/p/6174225938

IP属地:江西1楼2019-06-25 14:35回复
    决心要做好小吧主的请按格式填写以下内容,在此贴直接按格式跟帖回复即可:
    【ID】
    1、每周上线时长:
    2、觉得妆吧该如何在百度贴吧日薄西山的状态下求生:

IP属地:江西3楼2019-06-25 14:41
      滴滴

来自Android客户端4楼2019-06-25 23:10
        【Yilinn🐷】
        A1:近两个月每周上线时长约50—60小时左右,高考完的假期空闲比较多,上大学后的时间安排还未知,不过一定会合理安排的
        A2:(一段题外话:刚发的分享贴开头也有感慨过这个问题,不只是百度贴吧日暮西山,其实妆吧的管理现在存在很大问题,我刚刚进入妆吧的几年是我化妆的启蒙阶段,妆吧对于那时候小白的我是一个很重要的地方吧,我对于妆吧的感情也是很特殊的,上了高中以后渐渐淡出贴吧,知道最近再次踏入,发现妆吧已经面目全非,曾经广告水帖几乎是看不到的,现在各式各样的提问、广告、水帖充斥了几乎整个妆吧,我对此感到非常的震惊,说夸张一点感到很痛心,很不解妆吧为什么成了这个样子,我希望能有多改变)
        言归正传,关于整改,我认为应该严控私人泛滥的广告,规范发帖格式与要求,多召集一些真正热爱美妆护肤的分享者,并对干货贴和高质量分享贴加以整理,方便新手们查阅,也减少了各种格式各种问题的新手小白询问贴,使妆吧更加的整洁规范
        大概这些啦,好长,希望吧主们能看到一个殷切希望妆吧整改的心啊💛

来自Android客户端5楼2019-07-16 00:59
          可爱

来自Android客户端6楼2019-07-23 16:55
            默默来盖个楼

来自Android客户端8楼2019-07-30 10:09
              决心要做好小吧主的请按格式填写以下内容,在此贴直接按格式跟帖回复即可:
              【ID】软绵绵
              1、每周上线时长:每天都在!在线很久
              2、觉得妆吧该如何在百度贴吧日薄西山的状态下求生:广告必须使劲删,多在其他贴吧或者其他地方宣传一下本吧,毕竟爱美是人的天性
              然后我想说,吧里的广告有点多,每次看着着急又没权限删。。。如果能选上我会每天使劲删🐶微商,护肤吧都被微商占领了,我就指望这个吧了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-08-04 02:01
                【ID】简简单
                1、每周上线时长:每天都在!在线很久
                2、觉得妆吧该如何在百度贴吧日薄西山的状态下求生:广告必须使劲删,多在其他贴吧或者其他地方宣传一下本吧,毕竟爱美是人的天性
                然后我想说,吧里的广告有点多,每次看着着急又没权限删。。。

来自Android客户端10楼2019-10-11 23:06
                收起回复