化妆吧 关注:2,531,222贴子:23,679,205

【2019版吧规】化妆吧吧规,新人进吧必看

只看楼主收藏回复

妆吧最最神圣不可侵犯的吧规君
妆吧吧务组对吧规持有解释权

IP属地:江西1楼2019-06-25 14:26回复
    【简易版吧规】
    这是专门写给“太长不看”的新人们的。
    不能打广告不能推荐卖家不能亲戚朋友在韩国也不能甩购买链接。
    不能留微信QQ,帖子里私信不能过多。
    新人不能频繁发伸手贴。
    不能单独开贴出闲置or求购,也不能单独开贴问为什么被删帖封号
    不能盗图抄袭。
    楼主不能随意删除吧友的正常回复。
    严禁私自单独开任何有关美瞳的帖子。
    不能发涉及政治时事的帖子,包括抵制日货。

IP属地:江西2楼2019-06-25 14:27
    收起回复
      【完整版吧规】
      ※吧规目录※
      1、关于吧务
      2、关于发帖内容
      3、关于精品贴
      4、关于闲置/求购/代购团购拼单交易
      5、关于时事

IP属地:江西3楼2019-06-25 14:44
        1、关于吧务
        高亮:百度私信功能已瘫痪几年了,如有误删贴,请微博私信:妆吧小分队
        ①小吧主应按照吧规删帖、封号,不得因个人原因随便封号、删帖。
        ②吧内出现较大规模的纠纷事件时,应保留相关帖子和证据,主动联系大吧主等待处理。
        ⑤小吧主常年接受申请,长期不操作的小吧主将无通知直接撤销,任命新的小吧主。
        【吧务】————————2019妆吧小吧主申请贴————————
        http://tieba.baidu.com/p/6174236618

IP属地:江西4楼2019-06-25 14:47
        收起回复
          2、关于发帖内容
          为了避免被删帖、封号,请仔细阅读以下内容。
          ①化妆吧是给广大热爱化妆的吧友提供交流技术与心得的地方,拒绝一切广告与商业信息。
          ②不得发布黄色、暴力、反动内容。
          ③不得对他人进行辱骂、人生攻击。
          ④新手进吧,请多看帖,尽量少发伸手贴,首页漂浮过多伸手贴时,会开启全部删除/随机删除模式。
          诸如:
          “什么妆容/发型/衣服适合我”、“眼线/眼影/**妆怎么画”、“怎么修眉毛”、
          “bb霜好还是粉底液好”、“某某产品有没有人用过/怎么样” 、“这个东西是什么”
          “求推荐能美白/收毛孔/去黑头的护肤品”、“十六岁女生该怎么护肤” 、“求鉴定这家店铺/我在这家买的***”
          ⑤禁止在ID、签名档、帖子内容、、私信及图片水印中添加QQ、微信、品牌名称、淘宝店铺ID及链接等广告内容。一经发现,无论发帖内容如何一律删除+封号,严重者拖入黑名单。
          凡是以妆贴、晒贴、教学贴、答疑帖等名义,变相做广告的,例如:“这个妆用的东西全都是我自己家的”“我是淘宝店主”“朋友帮忙买的,需要可以帮忙”“私信发地址”“加我微信”之类,经发现帖子一律全部删除并封号,不做恢复。
          ⑦百度新增楼主可删除自己帖子中的功能。为减轻小吧负担,楼主有义务主动、及时删除自己帖子中的广告。如主帖内出现大量广告且楼主不配合删帖的,视作广告贴删除。
          ⑧百度私信功能已瘫痪,欢迎各位美人@吧务举报广告,维护吧内和谐离不开大家的力量。

IP属地:江西5楼2019-06-25 14:48
            3、关于精品贴
            想申请精品贴的美人,可以将自己帖子的链接发至精品贴申请处,吧主会定期查看,并将符合条件的帖子加精。
            【吧务】———————★2019精品贴申请处★———————
            http://tieba.baidu.com/p/6174255681

IP属地:江西6楼2019-06-25 14:53
              4、关于闲置/求购/代购团购拼单交易
              考虑到吧友需求,吧务组开设了三个专门的交易贴,分别为X月闲置贴、X月求购贴、X月代购团购拼单帖,单独开贴发布交易信息的,一律删除并封号。
              另外请各位吧友注意,闲置贴、求购贴、代购团购拼单贴均有发帖要求,具体请关注帖子一楼,违规者封号,不要找吧务哭诉,所谓的“我看别人违规发,所以我也违规发”,并不是什么好借口。
              贴吧只提供平台发布信息,不对真伪及交易行为负责,请大家购买时擦亮眼睛,注意交易安全。

IP属地:江西7楼2019-06-25 14:54
              收起回复
                5、关于时事
                妆吧是讨论化妆技术的地方,请不要在吧内谈论敏感政治话题,一经发现立刻删除。

IP属地:江西8楼2019-06-25 14:55
                  【结束语】
                  化妆吧旨在为大家提供互相交流的场所。对于所发表的化妆信息的正确性,安全性等等不承担相关责任。
                  各位吧友如有任何问题、意见及建议,欢迎随时消息吧务(百度私信收不到),只要合理可行,我们都会认真考虑。
                  新浪weibo: 妆吧小分队

IP属地:江西9楼2019-06-25 14:56
                    请问完整化妆教程帖子是被清理掉了吗

IP属地:广东14楼2019-07-31 17:22
                    收起回复

15楼2019-08-30 19:44

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-09-21 14:44
                        收起回复
                          你这吧规写的有啥意思呢?有广告的帖子不删!我只是分享平时讲课的妆容照片跟大家分享又没有广告为啥一而再再而三的删我的贴。

来自Android客户端23楼2019-12-07 15:00
                            楼主在吗

24楼2019-12-16 21:40
                              请问吧主,为什么我的帖子被删掉了?

IP属地:四川来自Android客户端27楼2020-01-23 17:42