坦克连吧 关注:34,874贴子:422,614

如果你能找出这张图的亮点,那你就是考玩家了!

只看楼主收藏回复

如果你能找出这张图的亮点,那你就是考玩家了!

来自Android客户端1楼2019-06-25 07:12回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-06-25 09:33

IP属地:河南3楼2019-06-25 09:39
        对面有鸭子,而你赢了。能告诉我,你拜了哪路神仙吗?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2019-06-25 09:40
        收起回复
          三炮!

来自Android客户端5楼2019-06-25 09:43
            狂狗不玩鸭子了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-06-25 10:16
            收起回复
              压战狂狗还开25了???

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-06-25 10:23
              收起回复
                狂狗弃鸭从查

来自Android客户端8楼2019-06-25 10:43
                  你3炮3个人头?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-25 12:02
                    有3个老玩家发现了秘密,其他都是萌新

来自Android客户端11楼2019-06-25 13:41
                    收起回复
                      貌似那狗弃鸭从25了。说实话,他那破鸭遇上我就只有跑路的份。不过也要可能是别人捐黑他玩一次的

来自Android客户端12楼2019-06-25 13:43
                        我什么都不知道,我只知道曹操不啰嗦一心要那荆州

来自Android客户端13楼2019-06-25 13:43
                          神农草本!他居然还在,想当年和他打过好多局,我实在肝不动弃坑了,他居然还在肝

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-07 11:06
                            狂狗退坑二十多天了,二区前三4.51万鸭子早就拆了,你们慢慢玩,我退坑继续回来玩我的王者

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-08 18:24