melonds吧 关注:1,184贴子:3,581
  • 49回复贴,共1

五世代通讯成功!四五世代的跨世代通讯有人试过了吗?

只看楼主收藏回复

1. 如图,白 已经 向 黑2 传了142只了。
2. 合众的记忆链接似乎也成功了,但是剧情还没到所以还没看见。
3. 白和白金尝试了一下,但是似乎失败了。

IP属地:江苏1楼2019-06-23 18:40回复
    五代在0.7版就可以了,我去年把黑的精灵搬到白2里完成了649存档,只可惜钥匙连接还做不到,只能从黑版搬柱子过来。另外,跨版本的搬运靠的不是联机而是联动,这方面四代的联动公园和五代的联动工厂就是起到这个作用的,你应该去那边搬运才行。

IP属地:上海2楼2019-06-24 13:38
    收起回复
      回忆连接是可以的,我帮别人连过,他还在直播里播过回忆连接内容。回忆连接不是直接播放的剧情,而是指前往某个地点找某个特定的人物就能触发的一段回忆剧情。另外,回忆连接最大的要素就是可以继承前作的信息,包括前作主角获得的奖状、战斗地铁的奖杯和音乐会所获得的饰品(当然你也可以选择不继承饰品)。以及你可以捕捉N的精灵。那些都是N在黑白剧情结束后放出去的野生精灵,你可以在指定地点里捕捉到。

IP属地:上海3楼2019-06-25 19:26
        联机和电脑硬件没关系,应该说还是联机不稳定的问题是在于模拟器不够完善。联机卡住也是因此造成的,而最简单的方法就是你把电脑的网络断掉再联,我发现这样做的话联机特别顺利不会没有信号。不过五代联机出错还有游戏本身的原因,这个到不全怪模拟器。

IP属地:上海4楼2019-06-25 19:34
          我估摸着是因为我看不懂日文,但是我之前尝试了白的存档和黑2的存档搞回忆连接,但是白那儿会显示这个:

我估摸着是没有成功。不知道你当初有没有碰到类似的状况?

IP属地:江苏5楼2019-06-26 12:26
          收起回复

我测试过了,你那种情况也不是没有,但是取消后再次连接就成功了。上面是一个白2联动后的效果图

IP属地:上海6楼2019-06-27 14:00
            收起回复
              我的0.8.2无法读取钻石珍珠白金的存档,每次进去都是重新开始,我是日文版的,其他的版本都能读取得到,真是见鬼了

IP属地:上海8楼2019-08-30 09:55
              收起回复
                求bios文件 找了好久 都没下载bios的地方!!

IP属地:江苏9楼2019-11-18 00:17
                收起回复
                  试过了,四代五代联动没问题,不过4代要是正版的ROM,下载日版的ROM串档就可以

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-01-21 15:43
                  收起回复
                    我在其他模拟器上复制那三个文件过去就可以入开机画面

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-01-21 17:16
                      楼主楼主还在咩,想问问联机的问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-02-23 17:21
                        合众的记忆链接连不上,黑和白2都是正版rom,实在是难顶

IP属地:内蒙古13楼2020-08-29 02:02
                        收起回复