买单吧 关注:1,300贴子:8,921

买单吧积分抵现没有了吗

只看楼主收藏回复

去年买单吧 积分可以抵现购买任何东西 现在怎么变成分期商城了 而且全积分兑换的东西也特别少 以前可以冲花费抵现30%现在也没有了 什么情况

IP属地:江苏1楼2019-06-23 14:35回复
    点生活-积分购 有全积分

IP属地:安徽3楼2019-06-24 16:33
    收起回复
      改销量?

来自iPhone客户端6楼2019-07-11 18:18
        我也是啊,现在好像没有全积分兑换了

来自手机贴吧8楼2019-07-14 14:32
        收起回复
          我也是

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-27 23:51
          收起回复
            都没了,我好不容易弄了20多万积分想换个烤箱的

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-07-28 13:26
            收起回复
              之前还兑换的东西
              前天一看 想兑换个榨汁机
              什么都没了
              坑爹呀 这aop

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-07-31 15:24
              收起回复
                交通银行就是坑

来自手机贴吧12楼2019-08-18 15:27
                  准备换信用卡,太坑了,我18万了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-08-20 18:20
                  收起回复
                    28万路过,情人节前两周我看还可以兑换,前一周想兑换的时候发现没了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-20 19:42
                      幸好前两天兑换了个风扇,最近想换个热水壶来,全是积分+现金了,真坑爹,怎么不提前通知一下,我要打电话骂他们

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-08-21 14:54
                      收起回复
                        不要脸了

来自手机贴吧16楼2019-08-22 17:29
                          这样真的好烦,原本想换个打印机!犹豫了一下就没了!!!

IP属地:广东17楼2019-08-24 13:52
                            48万路过,一直想电饭煲,就在等积分,好不容易积分够了,活动没了

来自手机贴吧18楼2019-09-02 11:41
                            收起回复
                              怎么回事没有全积分兑换,六月份还全积分兑换了一个破壁机,现在又没有了

来自手机贴吧19楼2019-09-02 13:38
                              收起回复