魔法少女奈叶吧 关注:56,489贴子:2,281,119

我就一个疑问为啥技术宅能跟奈叶大魔王这这个战斗人员打的平分秋

只看楼主收藏回复

我就一个疑问为啥技术宅能跟奈叶大魔王这这个战斗人员打的平分秋色

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-23 02:06回复
    这个不是肉体啊,移植记忆的改造体

IP属地:马来西亚2楼2019-06-23 02:09
      所长这一身从装备到素体机能都比奈叶好啊,不如说是奈叶够强,你看看身体素质比奈叶好的阿米塔

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-23 08:59
      收起回复
        人家不是說了離開老家之後一直在戰鬥,還分析了奈葉的數據

来自iPhone客户端6楼2019-06-23 10:42
          所长算道中boss了吧,和小学奈叶打成这个程度我觉得挺正常的………

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-23 14:00
          收起回复
            就是因为没啥战斗经验所以才打成这样子
            所长这装备换别人能用奈叶早跪了

IP属地:云南8楼2019-06-23 14:20
              奈叶徒手炮无敌了

IP属地:河南9楼2019-06-23 14:48
                本来就是需要一个背锅的让伊利斯洗白的,计较那么多干啥

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-23 17:01
                  这好歹是个改造人吧

IP属地:广东12楼2019-06-23 22:14
                    早乙女老头开盖塔龙还能和龙马的真盖塔五五开呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-23 22:29
                      明明数式奈叶打不过所长

IP属地:广东14楼2019-06-23 23:31
                        所长有数式和反转两个系统,自身体质还是地球人的数倍,还练了几十年,战斗数值比奈叶高很多的。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-06-24 09:17
                        收起回复
                          全力全坏都没有,哪里五五开了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-24 10:54
                            DB和SB都没用不算五五开吧|・ω・`)

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2019-06-24 18:34
                              就这个弱鸡,连slb都没用就趴下了

18楼2019-06-24 21:28