军旅文吧 关注:37,674贴子:69,559

求书啊!!!女主是军人,很厉害!男主也是军人!

只看楼主收藏回复

求书啊!!!女主是军人,很厉害!男主也是军人!他们一起去部队,是搭档(好像男的是狙击手,女的是观察员) ,一起代表部队参加国际军校!!拜托拜托

IP属地:浙江1楼2019-06-22 17:20回复

来自Android客户端2楼2019-06-23 16:14
    收起回复
      帮忙下啊!!我想不起来书名了!!

IP属地:浙江3楼2019-06-27 14:04
        抛个铜球

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-27 19:47
        收起回复
          重生之王牌军婚

来自手机贴吧5楼2019-07-07 14:48
          收起回复
            请问楼主现在知道了吗?同求

来自手机贴吧6楼2019-07-19 17:09
              罗以歌危慕裳

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2019-07-25 00:57
                特种兵之霸上女军王

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2019-07-25 00:57
                收起回复
                  特种兵之霸上女军王,这本也超好看,我也有,但是我想看的是另一本,男主的外公是他们国家最厉害部队的创办人(好像),他外公看中女主的实力让她和男主一起搭档,在还没有去部队的时候,男主和女主一起在男主外公部下手里训练,因为女主在家不好逃出来,外公看了很心疼,让她住在他家,男主见了,结果也住到了外公家,进部队那天,女主快把别人打死,谁都制止不了只有男主,最后和男主一起住院,好了之后一起在部队训练.后来,女主玩枪很厉害.后来女主和男主一起去更厉害的军校学习.....后面没有看完,结果想看的时候就找不到那本书了!!

IP属地:浙江10楼2019-07-26 08:44
                  收起回复
                    有男女主的名字吗

来自Android客户端11楼2019-07-28 21:09
                      就是忘记了啊!!所以纠结啊,在网上搜也搜不到!!泪奔啊

IP属地:浙江12楼2019-07-29 08:13
                      收起回复
                        军营重生之王牌军婚

来自手机贴吧14楼2019-08-06 18:21
                          现在军旅文大多都下架了,苦兮兮,太难受了,都没啥好看的书了,没了兴致啊

16楼2019-08-08 16:29
                          收起回复
                            我现在又想找另外一本书,也是看完后,想在回看,就又找不到了,女主前世是某特种部队队长,结果被自己的副队长陷害死亡,重生后一步步又进入某特战部队和找到昔日陷害自己的人报仇,在特战部队锻炼的时候,女主还随着自己的队友保护作为核心保镖保护diyi furen ,在出访taguo时,还救了taguo lingdaoren 的女儿!女主前世是孤儿,男二是shizhang!女主生前名字里有个紫字。

IP属地:浙江17楼2019-10-12 08:46
                            收起回复
                              特种女兵

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2020-01-15 20:56