sci谜案集吧 关注:45,701贴子:204,104
  • 14回复贴,共1

【白羽瞳&白驰】

只看楼主收藏回复

拆cp会不会被揍啊!
好吧,希望大家别揍脸就好,毕竟 不是 靠脸吃饭的!
希望找到同爱好的人,感谢大家不杀之恩!
白羽瞳和白驰出生在白家,
白羽瞳一直都被家里人夸赞,年轻有为,年纪虽小,却已经当上了SCI专案组的组长,
白驰从小在 ’别人家的孩子’ 的环境中长大,
双白的第一次见面,白驰就给自己的堂哥留下了不好的印象,
在天台上是两人的初遇,
在这之后白驰有去找过白羽瞳,却不敢踏进那高大上档次的自动门,只是在门外悄悄的看着,
白驰以为自己隐藏的很好,其实以白羽瞳灵敏的感官早就发现了白驰,
然而白驰却不知道,呆呆地探着头,白羽瞳拿起桌上的咖啡喝,悄悄的抿起嘴笑,
白羽瞳心里有些疑惑,本来以白羽瞳以前的脾气,一定会冲上去把人赶走,再吐槽一顿,现下却不知怎么并不想让这人离开,呆头呆脑的还有些可爱,
直到马韩发现了白驰,白驰惊慌失措的逃掉了,白羽瞳发现那人不在了,竟有些不满的皱皱眉,不知道以后还有没有缘,再见到那个小家伙,
然而缘分就是那么巧,晚上回家吃饭时,见到了白驰,不知为何心里有些庆幸,自己幸亏回家吃饭了,
白驰腼腆的介绍着自己,白羽瞳心里有些小激动,竟然是自己的堂弟,很好,非常棒,
可是白驰见到白羽瞳就像见到魔鬼一样,躲白羽瞳躲的远远的,这让白羽瞳无奈又纳闷,白驰这孩子胆子也太小了吧!
白羽瞳只要一靠近白驰,白驰就离远一些,有次搭上白驰的肩膀,白驰还不自然的颤抖了一下,
自己又不是魔鬼,要是魔鬼,那也是来自天堂!还治不了你这个小家伙了?!
但幸运的是在 “ 猫儿 ” 的友情帮助下,自己和他的关系终于进了一步

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-06-22 16:48回复
    亲,注意标明拆原作cp哦,防止不能接受的孩子踩雷

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-06-22 17:49
      有血缘关系的兄弟啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-06-24 06:23
        哈哈楼主是要骨科嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-26 07:38
          亲,你会被展昭分人格呦!还有小心赵祯放里斯本咬你哦!

来自Android客户端6楼2019-07-05 13:45
            莫名期待,弱弱地报团楼主

来自iPhone客户端7楼2019-07-15 18:57
              莫名期待。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-29 19:59
                在么?我能不能先要个授权。?等我完结我一个文,寒假吧,我能不能写你这个文。?就是等于内容都是我写,不过开头,和原创思想我都会标注你。开帖子的时候,我艾特你可以么?我给你发了私信,你拒绝别人发消息了,在你这个帖子里说一下。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-29 20:03
                收起回复
                  你可以写全职高手里喻文州和黄少天的同人文,这个我是不介意的哈😊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-12 12:31
                    同楼上

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-12-10 10:17
                      .期待

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-09 13:15