肉锥吧 关注:114,898贴子:485,815
  • 34回复贴,共1

五个,90米...大家帮忙看看吧...直播买的...目测是智

只看楼主收藏回复

五个,90米...大家帮忙看看吧...直播买的...
目测是智商税无疑了...

来自iPhone客户端1楼2019-06-22 14:36回复
    这个价不贵啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-22 15:06
    收起回复
      还行,退了10块更合理

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-22 15:20
      收起回复
        用微距拍了几张,有一张毛毛的没有用美颜,后面几张有美颜颜色漂亮多了,总的来说还挺喜欢的吧,无论如何都会尽力去带的,家里条件有限没有补光灯,好在这几天天气不错,放在外面吹吹风,今天晚上准备给点水发根~祝各位好运~

来自iPhone客户端4楼2019-06-22 15:29
          不错的苗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-22 17:59
          收起回复
            一脱,不到一整年的苗就这么大,很好适应新环境,长的特别快,明年春天就接近1或者更大了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-22 19:07
            收起回复
              多看少买

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-23 07:50
              收起回复
                最多一年,有的品种一脱都有这么大。

来自Android客户端8楼2019-06-23 09:23
                收起回复
                  还行吧 不算贵

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-06-23 18:02
                  收起回复
                    其实也还好嘛

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-06-23 19:55
                    收起回复
                      其实挺好啊 不算贵

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-23 21:59
                      收起回复
                        不贵,不贵

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-06-24 09:22
                        收起回复
                          体型很不错 颜色也快出来了 不算贵

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-06-24 21:43
                          收起回复
                            不贵呀我直播买了6颗160呢,尺寸平均是0.9

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-24 22:03
                            收起回复
                              还好啦其实~我自己播的一年苗比你这个小很多呀~应该有两年了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-06-24 22:16
                              收起回复