护士转行吧 关注:2,107贴子:8,763
  • 9回复贴,共1

2019年应届毕业生,本科护理,刚签了医院的三方协议还没有签

只看楼主收藏回复

2019年应届毕业生,本科护理,刚签了医院的三方协议还没有签合同,就想离开医院,不想上夜班啊😭😭😭现在转行能做什么,有没有大佬指点下

来自手机贴吧1楼2019-06-22 13:43回复
    我是去年转的前端开发,小姐姐可以去了解一下看看

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-22 15:19
      CRC了解一下,朝九晚六,双休,五险一金,完善的培训,一对一带教,普蕊斯欢迎你!757552921@qq.com

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-24 15:36
        我也是刚签了三方协议,还没有签合同,我都不想干了,太难过了

来自iPhone客户端4楼2019-07-07 19:26
          我是做健身教练的,想了解一下吗

来自iPhone客户端5楼2019-07-08 14:24
            我也跟你一样现在已经离开了

来自iPhone客户端6楼2019-07-11 23:30
              一样啊

来自Android客户端7楼2019-07-23 21:39
                我情况跟你一样,但是医院压了毕业证不让走,还说一个护理就算考研了有什么用!彻底对医院失望了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-07-24 18:04
                  一样,想转行,但是很迷茫

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-24 18:06
                    我大专毕业 应届生 打算去诊所做个口腔护士吧

来自手机贴吧10楼2019-07-24 18:25