一露吧 关注:93,128贴子:2,419,877

【原创】 我叫黑崎一护 {一露/HE}

只看楼主收藏回复

此文源于某个无聊午后的突发奇想= =
用的是第一人称.所以貌似有点奇怪...
人物性格若扭曲请告之orz.
内含CP:一露、白梨、雨织 。【绝对的HE】

1楼2009-07-27 15:34回复
    【自序】
    我叫黑崎一护,是黑崎家的长子。我们家是一个有五口人的大家庭。如果不包括我的准妹夫的话,分别是我的爸爸、我的两个妹妹、我自己还有我的妻子。我没有妈妈。
    我的妈妈在我还是个小不点的时候就离开了人世,我妈妈死于……嗯,这是个挺难过的经历,如果你看过《哈利?波特》,知道哈利的妈妈是怎么死的话。只不过杀害我妈妈的不是什么大魔头伏地魔,而是虚。虽然有一段时间我并不愿意承认这个事实。
    说道虚,有必要告诉你们另外一件事:我从小就是个灵力强大的人,看得到一些鬼魂幽灵什么的。其实我们全家都有着强于他人的灵力,只不过我的灵力较于他们还都略高些。
    再来说说虚,人死后,灵魂分为整和虚,虚就是我们常说的恶灵。与虚紧密联系在一起的是一群被称之为死神的特殊群体,他们每个人都拥有自己的斩魄刀,用其斩杀虚,将整送去魂葬。
    一个很偶然的机会,我也成了他们之中的一员。那是挺早的事了,这一切都要拜一个小个子死神所赐。后来,这个小个子死神还成了我的……不说这些了,你也许已经猜到了,我要说的便是我们这整个黑崎家的故事。
    在我执笔的时候,我老婆的肚子里正沉睡着我们七个月大的孩子。现在,让我们把时针拨回到两年前。

2楼2009-07-27 15:34
      第一人称啊
      有爱有爱
      支持~~~
      =================
      将凑字事业发扬光大
      凑字凑字凑字凑字凑字凑字

4楼2009-07-27 15:38

此时露琪亚正坐在我们家的饭桌上,向我的家人讲述着她悲惨的身世。逼真到连幼年殴打她的杂货店老板脸上有几颗痣都描述得清清楚楚,绝对做到了声泪俱下。以至于我们全家人都跟着一起流泪(当然除了我)。我那个变态老爸扑到我妈妈的真人比例遗像上放声大哭时我正纳闷这小妮子演技什么时候变得这么好了。
             最后,当我的变态老爸握着露琪亚的双手流着泪说以后你就是我的三女儿的时候我不得不承认露琪亚征服了我们全家人的心(也许包括我)。
             回到房间时我并没有开灯。游子去和夏梨睡,露琪亚被安排到了游子的床上,她甚至在游子整理床铺时在我耳边小声而得意地说“终于不用睡又小又脏又破的壁橱了。”
             如果不是在我的两个妹妹面前,我一定要把这个女人碎尸万段。敢说我的壁橱又小又脏又破?简直活腻了。
             我气急败坏地打开了窗户,清冷的空气弥漫了整个房间,月光透过窗子撒了一屋。我突然想起遇见露琪亚的那个晚上,她便是在这满满月光下一脚踏入了我的房间,至此踏进了我的生活,改变了我的世界。
             这也许是我这辈子最奇妙的经历了吧,怀着这样的思绪,我渐渐闭上了眼睛。
             正当我快要进入梦乡时我听见了一阵细微的敲门声。我一下从床上坐起,正以为是幻觉时声音又响了起来,这一次略大声了一点。我只好下床去开门。门才刚打开一条缝,一只黑猫就狠狠地向我的肚子撞过来,我疼得面容扭曲。
             “露琪亚?!”在月光下我看清了那只“猫”的脸。
             “啊,我睡不着。”露琪亚郁闷地看了我一眼,拉开壁橱的门爬了进去。我有点好笑地看着她,这女人刚才不是说我的壁橱又小又脏又破吗?
             “喂,我睡了,晚安。”露琪亚似乎意识到我要嘲笑她,“唰”的一下拉上了壁橱门。我只好作罢地躺回床上。明天还要去学校,我得早点睡。
             不知道是不是心理暗示的力量,不一会儿我便陷入沉睡。
        ------To Be Continue

5楼2009-07-27 15:39
          甜文有爱~~~~~
          用草莓的口吻来叙述很好玩

6楼2009-07-27 15:45
            • 218.75.70.*
            啊~~~里面的CP都是俺稀饭滴~~~~

7楼2009-07-27 16:53
              新文呐……加油!
              ----------------从s玛吧飘来………………

8楼2009-07-27 17:01
                UP- -

9楼2009-07-27 21:32
                  楼主加油哟

10楼2009-07-27 21:56
                    写的不错哦
                    吸取经验中~

11楼2009-07-27 22:22
                      有爱啊,楼主要勤奋更新啊

13楼2009-07-27 23:28
                        好有喜感~
                        淘气加油~
                        市丸银身受重伤昏迷了整整七天后终于在松本乱菊的泪水中睁开了眼
                        ————————————————————————
                        银子开眼了?......真不容易......

14楼2009-07-27 23:42

有爱有爱 ~
                          LZ快更新 ~XDDDDD

16楼2009-07-28 11:39

17楼2009-07-28 13:01