三国群英传吧 关注:122,071贴子:1,235,298
  • 32回复贴,共1

求些关于群3的问题或者资源

只看楼主收藏回复

群3吧吧主不知道是哪路鬼才,问题爱答不答又不知道是不是没当过吧务封人很过瘾

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-21 17:56回复
    求个修改器,要求有能修改胜负战绩、并且可以分别修改某武将的当前体力与体力上限(技力同)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-21 17:57
    收起回复
      置顶贴龙骑士盖亚的群3资源,存在锥形阵阵型错乱的问题,希望有修复此BUG(当然也修复了其他我目前没发现的BUG是最好,不过不要mod)
      还有就是刘备+双股剑+的卢,武将技有时候技力消耗会减半,这个BUG的具体触发是如何(当然上面要求的改BUG可以不包含改这个BUGhehehehe)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-21 18:00
        恐怕不是鬼才,而是智障@鞭挞宇内
        我看了下群Ⅲ吧和群吧也是友吧啊,我在他的资源炸了的前提下指示某吧友来群吧下载资源是打广告?
        我怎么讽刺哪个游戏了?懒得想理由你直接莫须有三个字不行吗?

IP属地:广东4楼2019-06-21 18:04
        收起回复
          虽然人没脑子,资源还挺香,比这个吧置顶的小一半

IP属地:广东6楼2019-06-21 18:22
            自己百度修改器翻了好几页基本上找到的都是打开不了的比如这样:

唯一一个能用的修改器是署名赵晶涛的,这个修改器不能如我愿修改胜负场,而且体力技力一旦修改默认同时影响当前值和上限值

IP属地:广东7楼2019-06-21 18:23
              原本一直云玩家,这星期开始正式玩香得不行关注了贴吧水个贴,封两次十天兼拉黑?不过你再怎么垃圾游戏还是好游戏@鞭鞑宇内

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-21 18:29
                我能找到的资源都在贴吧侧边栏群英货栈里了,如果没有的话我也没有办法了,另外,别把这当战场啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-21 19:53
                收起回复
                  链接不一定发的出来,如果你没看到就是被百度删了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-06-21 19:53
                  收起回复
                    群三吧已经名存实亡!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-21 20:31
                    收起回复
                      WOC,某个做MOD的人介绍的他自称很接近原版的魔改版一进去人均初始400血,我就想要修复个BUG啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-22 19:49
                      收起回复
                        @贴吧用户_0WAKGEt 大佬有没有只修复BUG(点名锥形阵排列错误)的版本……玩家武将自动练级+功勋可以的话也要,但是特技那些群4567才有的东西不想有……给需要的软件和操作方法也可以

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-06-22 19:58
                          G神也在吗,想知道怎么增加按钮,单击事件函数。

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2019-06-22 21:57
                            请问吧主三国志13威力加强版1.04的版本资源在哪里吗?我在置顶帖里只看到了刷图片的那个帖子

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-09-27 09:22