多肉吧 关注:1,060,835贴子:23,473,824

有莫有像我一样的孩子,从小就喜欢各种植物动物

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-21 15:59回复
    从小,别的孩子最喜欢去游乐场,而我最喜欢去花鸟鱼虫市场

2楼2019-06-21 16:01
    收起回复
      这些年养过金鱼n条,仓鼠,孔雀鱼繁殖了好几批,亲自孵化过小鸡,家里还有花花草草一大堆,多肉一片,珍珠鸟4只,乌龟两只

3楼2019-06-21 16:09
      收起回复
        本人初中狗,就想知道像我这个年纪的孩子有这种兴趣爱好的不止我一人 平常跟朋友聊天,根本没有共同话题啊啊啊

4楼2019-06-21 16:15
        收起回复
          我知道交朋友可以没有共同爱好,但我有共同爱好的朋友都是叔叔阿姨们

5楼2019-06-21 16:17
          收起回复
            我!每年都会买小动物,从狗猫乌龟金鱼鹦鹉仓鼠到现在琢磨买刺猬还是狐狸,上一年被我妈拦下来要买蛇的欲望,然后现在……我想问问文鸟好养吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-21 16:19
            收起回复
              珍珠鸟有花的也有白的

7楼2019-06-21 16:37
              收起回复

8楼2019-06-21 16:38
                  你看过那篇课文吗,我就是看过那篇课文就想养珍珠鸟,把兰草栽在上面,但是自从养死了五只鹦鹉,飞了三只鹦鹉之后就不是很想了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-21 16:47
                  收起回复
                    我近期开始喜欢养花的 动物一直就喜欢 小时候就养过鱼 蛇 鸡 鸭 鸟 龟 后来一直养猫 现在准备再入蛇坑 守宫坑了 喜欢冷血动物 你太小了还 自己还负担不了自己的爱好 。。

IP属地:北京10楼2019-06-21 17:02
                    收起回复
                      小鸟真乖

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2019-06-21 17:10
                      收起回复
                        我从小外婆带着我种花种草,初一正式入坑景天,现在高三毕业了
                        从小别的孩子都在疯玩,只有我一个人在路边左看右看,观察植物。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-06-21 17:52
                        收起回复
                          从小热衷养各种生物,能养的基本都想养养看。花鸟鱼虫市场多好玩啊,比逛商场好多了好吧。比你大个三四岁?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-21 18:49
                          收起回复
                            可爱

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-06-21 19:08
                            收起回复
                              我家小朋友算吗?我入坑都是因为她要养,去个花鸟市场要是没人催能待一天

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-21 19:30
                              收起回复