酱香白酒吧 关注:409,808贴子:28,140,102

我也能理解,大家都有失误的时候对吧,也愿意配合你退款,但50

只看楼主收藏回复

我也能理解,大家都有失误的时候对吧,也愿意配合你退款,但50元优惠券这个是蒙谁呢?道歉也得有一个态度吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-06-21 09:44回复
    说的是啊,狗东剑南春灵车1076一箱第三方多百分之三十这哄小孩啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-06-21 10:04
      他说的是超卖,说明价格是正常的,只是超量了,按这个思路不应该一概而论赔50卷了事,或者每个客户发个一两双什么的,太没诚意了,声明我没撸

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-21 10:07
        真是敷衍,发全品可以忍,这店铺券再圈一波肉鸡?真是可以

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-21 10:09
          我也领了这券。。说明鸿星尔克这砍单补偿太没诚意了

来自Android客户端5楼2019-06-21 10:10
          收起回复
            我就撸了两双,不退

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-21 10:11
              这车我来吧里的时候已经没了,也没去弄。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-21 10:17
                这个券,关键是现在就能领,我需要你补偿个啥呢

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-06-21 10:19
                  亮出你的大号

IP属地:安徽10楼2019-06-21 10:19
                  收起回复
                    赖宁可不是白叫的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-21 10:23
                      坚决不退款 一点诚意没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-06-21 10:34
                        在哪里领呀

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-06-21 10:39
                          汤圆爸爸别领了……领了去买就是肉鸡……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-21 10:40
                            我就撸了几双给家人,店家这个态度,反正我是不会退的。真TM一点诚意都没有。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-21 11:04
                              垃圾券

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-06-21 11:23