见崎鸣吧 关注:15,876贴子:444,555
  • 15回复贴,共1

各位上仙,好久不见

只看楼主收藏回复

随便问候下证明我还活着,第一人称随心发挥。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-06-20 19:28回复
    1.关于厨艺
    我曾经不经意地对恒一说过“雾果有了兴致,偶尔会做饭给我吃”。然而随着我阅历的增长,逐渐在食堂和勤工俭学中吃了很多次,才体会到了人间真理之一:家里的饭,虽是习以为常,却在你漂泊在外时显得弥足珍贵。那种朴素而温馨的感觉,并非是由于饭菜本身,而是内心的归属与依靠。仿佛在家里的饭桌边上就忘却了很多的痛苦。
    而我看了看雾果做饭时的那些姿态,那种在平凡的生活中寻找幸福的感觉,实在是被我浪费太多了。我有什么资格去说她做饭不好吃呢?明明自己做的更加不如…
    是的,食材是什么并不重要,而是陪你吃饭的人,吃饭的那张桌子给了你无限的美好。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-20 19:40
      板凳

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-06-20 23:03

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-06-21 09:51
          前排。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-06-22 10:08

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-22 11:01
              2.关于我的班主任老师
              当初的我们对世事所知甚少。同样处于诅咒的阴影下,老师比起我们,还担负着家庭带给他的责任呢。我们的恐惧可以理所当然地写在脸上,可是他的酸楚和恐惧,又能对谁去倾诉呢?
              向我们道歉告别之后,也许挥舞尖刀是他最后的发泄和抗争了吧。成年人的世界果然比想象的要险恶,进入职场后每天强忍着辛酸和眼泪,也要摆出坚强的样子给别人看。
              我读了高中之后,再看到有人对自己的父母埋怨“你为什么不是有钱人”,难免有些心生愤怒了。我们享受着成人支撑起来的家,享受着他们营造出的童话世界,如果说这些是应得的,未免太勉强了吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-22 22:03

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:德国来自Android客户端8楼2019-06-28 05:50
                  捕捉

来自Android客户端9楼2019-06-28 06:48

来自iPhone客户端10楼2019-06-29 10:07

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-29 14:00
                        3.关于夜见山的那一夜
                        “差不多该回去了。那么让我去送送他。”
                        我和恒一君的牵绊,回想起来应该就是从那次开始的。徘徊在死亡边缘的我们,有冠冕堂皇的理由到同一屋檐下说话。也许是因为自己不习惯在雾果的面前和你聊天,才把你带出家门的。当初的我们是那么单纯,只是体会着静谧夜色中朋友间的温暖。可是逐渐逐渐…看着月光映衬下你清秀的面庞,却有了一点不一样的感觉。
                        “见崎,我觉得那眼睛,是很漂亮的。”听到你这么说之后,突然有些微妙的感觉,难以再很自然地看着你的脸,所以才转过去岔开话题的…该说你聪明还是狡猾呢?毕竟从那一夜之后,我们的关系就越来越近了。如果我们…能一直都是孩子就好了…

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-29 17:07
                          不要断,继续

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-29 23:33
                            4.关于我对他的感情
                            听说中国有这样的一句话“我已经不再是花500块钱还要瞻前顾后的孩子了,我现在花5块钱都要深思熟虑。”就好像我过去那么自然地跟恒一你一起 过 夜,现在和周围的男人怎么交流都要先思考了。
                            不过那段少年时光过的还真是精彩纷呈呢,虽然知道自己不会死,但是也不希望自己永远是孤身一人吧。结果却…从第一晚就开始不成体统了。在熟悉的那张床上,你就躺在我的身边,如此接近,比起和未咲 睡 觉果然不一样。本来只要有这一点点温暖就该心满意足的,可是我…因为梦见你遇险而乱了方寸,不知道当时的你内心是何种想法。
                            类似的事情,大概发生了两三次了(后面好像还是我邀请的,天意弄人)。以至于你离我远去之后,我依然记得你的体温。可能确实还喜欢着你吧,即便很难再见,还是祝愿你福祉绵绵…
                            你要快点好起来,不要再受疾病的折磨了。现在我们长大了才明白,自己不是仅仅为自己活着,还有和我们亲近的人存在,他们的挂念也值得珍惜啊。所以我们都要平安无事才行,好么?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-30 18:19

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-21 00:28