未知病毒吧 关注:3,675贴子:215,131

最近感染了未知病毒,所有症状全部都有!发病是突然有一天恶心,

只看楼主收藏回复

最近感染了未知病毒,所有症状全部都有!发病是突然有一天恶心,然后上半身开始浑身疼痛,牙龈萎缩,飞蚊症,舌苔白,然后腋下巨疼,胃痛,全身内脏疼,发烧38度,抽血白细胞正常,之后一个月疼痛往下走,开始腿疼,关节疼,腿上出现淤青,大腿内侧疼痛,胯骨肌肉缩紧,脚底疼痛,怎么办吃什么药也不管用!

来自手机贴吧1楼2019-06-20 16:31回复
    跟我的一样

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-06-20 19:05
    收起回复
      是感染病毒了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-06-20 19:32
      收起回复
        未知病毒中了

来自手机贴吧4楼2019-06-21 05:44
        收起回复
          万一是梅毒的症状呢

来自iPhone客户端6楼2019-06-22 09:30
            过几年会发病死去

来自iPhone客户端7楼2019-06-22 09:55
            收起回复
              根我一样吃啥都没用、好吃好喝等死

来自iPhone客户端9楼2019-06-22 19:08
              收起回复
                说了...没有风险曝露 比如胃镜 性 等东西的话不太可能

来自Android客户端10楼2019-06-22 19:11
                收起回复
                  有大便不成型,咳嗽,体重下降吗

来自Android客户端11楼2019-06-22 19:19
                  收起回复
                    和我一样,一年半了,逐渐在恢复,但是很慢,习惯就好了!你是不是找XJ了?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-24 00:42
                    收起回复
                      一样啊、中了就安心等吧

来自iPhone客户端14楼2019-06-24 14:08
                      收起回复
                        白塞病吗

来自Android客户端16楼2019-06-27 22:49
                        收起回复
                          浑身疼的厉害,真的快坚持不住了!

来自iPhone客户端17楼2019-06-29 13:23
                          收起回复
                            我也牙龈萎缩不知道怎么办

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2019-07-01 10:28
                            收起回复
                              兄弟们千万注意会传染的!

来自Android客户端19楼2019-07-01 15:34