移动4g吧 关注:26,890贴子:235,743

刚接到江苏移动打来的电话,说让我取消20封顶业务,连续6个月

只看楼主收藏回复

刚接到江苏移动打来的电话,说让我取消20封顶业务,连续6个月给我充20元话费,被我严辞拒绝,留这这卡这套餐就是提醒自己,珍惜眼前的一切,生活在一片被流氓重重包围的狭小空间里,所有认为属于自己的物品和权利都有可能一觉醒来就和你无关。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-20 15:07回复
    移动还没放弃啊。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-20 17:06
    收起回复
      已经改成8块钱的路过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-21 01:20
        已经改成8块钱的路过

IP属地:浙江4楼2019-06-21 13:13
          现在20元封顶套餐还有用吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-29 09:05
          收起回复
            我都停机保号了。就留着。

来自Android客户端6楼2019-07-01 22:07
            收起回复
              对对对,时刻告诉自己别动心

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-07-02 16:13
                够黑的,其它省发帖说至少补偿1000元话费加2年流量。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-07 06:45
                  没放弃,移动一直有弃而不舍精神。经常客服打电话改套餐。天下没有免费的午餐。

来自Android客户端9楼2019-07-07 08:01
                    移动就这样,每天025开头,天天劝我改120无限量。真是服了,我都说了移动保号收收短信,绑绑业务就行了。18块一个月,没有流量,50分钟通话。主力联通+联通宽带。手机套餐40无限,宽带2年300,南京,感觉比移动划算太多了。

IP属地:江苏10楼2019-07-26 22:37
                    收起回复

来自手机贴吧11楼2019-08-04 03:07
                        浙江20元封顶改20元包20G

IP属地:江苏12楼2019-08-05 16:02
                        收起回复
                          飞享8c两年的路过移动全家来磕头求我我也不改

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-06 10:42
                          收起回复
                            20元封顶是啥,不限量吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-13 21:39
                            收起回复
                              8元套餐改了3年多,移动也不打电话让我改,有点失职呀

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-08-18 13:15