大掌门吧 关注:259,011贴子:8,607,208
  • 12回复贴,共1

我想问候策划,平时黄龙60关左右,今天15关挂了,斗酒打西门

只看楼主收藏回复

我想问候策划,平时黄龙60关左右,今天15关挂了,斗酒打西门不破防,不破防,斗酒30多万攻

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-06-20 08:36回复
    第二局,黄龙47关遇城主1号西门2号,3闪斗酒两轮没干死西门,拼内西门一人把我4主力干翻

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-06-20 09:09
      第三局黄龙17关,1对1西门,又挂了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-06-20 09:15
        事实证明,不管多少关西门和城主带队是不能碰

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-06-20 09:16
          要开三深的呢?继续喊啊

来自手机贴吧5楼2019-06-20 09:23
            不看更新公告,手动滑稽。

来自Android客户端6楼2019-06-20 09:50
              黄龙没难度的继续喊,传记还没加入血战豪华大餐

来自Android客户端7楼2019-06-20 09:58
                感觉西门的攻转防是不是有bug,攻击没有那么多,按说不会不破防

IP属地:天津9楼2019-06-20 10:54
                收起回复
                  西门还有防20成长,正常刀是不破防的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-20 11:39
                    策划:我加强的不是西门,我加强的是npc

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-06-20 12:31
                      人家有攻化解

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-06-20 12:48