洛轴吧 关注:2,584贴子:26,391
  • 14回复贴,共1

各位大佬,我是河科大大二轴承专业的,如果本科毕业后进洛轴,工

只看楼主收藏回复

各位大佬,我是河科大大二轴承专业的,如果本科毕业后进洛轴,工资怎么样?老师说保底三千,能拿到吗?如果不行,求大佬们指点个门路

来自Android客户端1楼2019-06-19 18:28回复
    差不多,但不会高多少,想学东西来国企,外面私企是不会花精力跟财力去培养新人的,除非你这个新人有过人之处

IP属地:河南2楼2019-06-19 22:03
      一个工资都发不出的企业有什么可干的,不过年轻人进来学点技术,过几年跳槽倒是一个不错的选择

IP属地:河南3楼2019-06-21 13:06
        洛轴过完年就发了三个月工资,来干啥。

来自Android客户端5楼2019-06-29 20:34
        收起回复
          工资不行

来自手机贴吧6楼2019-07-23 19:36
            快走,别来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-03 19:58
              来吧 混两年去外面干。。

来自Android客户端8楼2019-08-15 14:50
                才大二,就急着过洛轴?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-25 22:32
                  来看看评论

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-03-17 12:49
                    本科还是可以的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-05-18 21:01
                      技术岗3000还是能拿到的,新人还是来国企学技术吧,为以后做打算

来自手机贴吧14楼2023-05-18 21:02
                      收起回复
                        应该可以的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-05-26 09:53
                        收起回复