模型类新闻吧 关注:21,101贴子:945,050

【公开赛】2019年中国贵州模型公开展赛即将拉开序幕!

只看楼主收藏回复

为庆祝祖国70周年华诞,弘扬大国工匠精神,加强国防和爱国主义教育,举办第四届中国贵州模型公开展赛!
本次比赛活动暂定2019年8月中旬,在贵州省贵阳市举行,活动时间为期两天。
本次展赛分别设立各类别的多个奖项!共计约50个奖项左右。
最高奖金达万元!总奖金将达4万元左右!
下面是此次活动的第一期海报,贵州模友诚挚邀请并欢迎来自各地的模型爱好者参加!也欢迎不到现场的朋友,托人带作品参加!下期海报将详细公布其他具体事宜,敬请关注!

IP属地:贵州1楼2019-06-19 15:04回复
    基础奖项共计24个,厂商冠名奖下期公布!

IP属地:贵州5楼2019-06-19 15:24
      666必须来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-19 15:34
        我第二

来自手机贴吧8楼2019-06-19 15:35
          不错不错支持支持

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-19 15:38
            支持一下

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2019-06-19 15:38
              支持老板!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-06-19 15:38
                顶起来必须参加

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2019-06-19 15:39
                  必须支持,站在底盘上支持!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-19 15:44
                    顶起来,支持!

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-06-19 15:45
                    收起回复
                      这个必须顶起!

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2019-06-19 15:46
                        越来越骚了ψ(`∇´)ψ,顶起ψ(`∇´)ψ吼吼~~

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-06-19 15:47
                          赞👍 必须支持

来自手机贴吧17楼2019-06-19 15:48
                            必须来,我要高山流水

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-06-19 16:05
                              一定满足

IP属地:贵州来自iPhone客户端19楼2019-06-19 16:05