圣衣神话吧 关注:73,373贴子:5,940,464

举报无良商家,本人在这家店买了新生天马、凤凰、仙女,拆后发现

只看楼主收藏回复

举报无良商家,本人在这家店买了新生天马、凤凰、仙女,拆后发现凤凰及仙女战损圣衣和正常圣衣居然放错了地方!大家不要像我一样以为这家店稍微便宜点再上当!凤凰没拍图,仙女请看图下护膝甲。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-06-19 11:39回复
    开盒当全新卖?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-06-19 11:49
      是的 我想万代出厂至少不会把零件放错吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-06-19 11:56
        那不一定,顺边冥双还少吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-06-19 12:00
          本来就是黑店,都被婊烂了的,人家永远都不愁客源,

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-06-19 12:09
            碰到二手充新了,别把什么锅都甩给工厂大妈。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-19 12:21
              这家黑店圈子里人尽皆知

来自iPhone客户端8楼2019-06-19 12:25
                二手充新太不专业

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-06-19 12:26
                  这辣鸡店还没倒闭啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-06-19 12:31
                    看到这个背景图就有点印象
                    被表过很多次

IP属地:湖北11楼2019-06-19 12:36
                      如果仅仅只是放错了的话,自己调换一下位置也就是了啊,我买的仙女也是战损套和素体放在一起,直接调换一下不就没事了嘛,何必如此大发雷霆呢。不过为了完整 完美的调换位置,我当是做了个大手术,生怕在调换位置的时候把零件给弄坏掉。这家店铺最初我是收藏了起来,当时还没正式接触闲鱼呢,接触闲鱼后淘宝的卖家我几乎都没再仔细关注过,

IP属地:江苏12楼2019-06-19 12:41
                        这店又改名了?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-19 12:41
                          这家买的1.0海魔女,全新的居然成色巨差,还以为是年代久远,质量不行。
                          然后图便宜,在别家买了二手1.0魔鱼,成色素体都比它好???

IP属地:湖北14楼2019-06-19 12:59
                            +3

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-06-19 13:01
                              这就是原来梦想聚集地,看来改个名字就有无数人上当

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-06-19 13:10