bloodstained吧 关注:18,218贴子:126,285
  • 27回复贴,共1

pc版本 按键的问题,大佬们看一下

只看楼主收藏回复

这游戏的按键兼职**到 极点,ps4手柄还不识别。
默认 wasd 上下左右。空格 是 x 回车 是 a k是b。其他的按键就找不到了。。。
LB RB是什么啊???右摇杆 是什么啊

1楼2019-06-19 11:10回复
    我也是插上ps4手柄无反应,而且第一个门就不会过,不知道按哪个对应建,貌似是右摇杆,但是找不到对应的

IP属地:广东2楼2019-06-19 11:14
    收起回复
      我ps4手柄开始只有△能用,在控制器设置那里把对应的按键换成手柄的xyab就能用了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-19 11:26
        我觉得鼠标的就是绑定好的,不然你女主的指向性技能一个都用不了

IP属地:江苏4楼2019-06-19 11:34
        收起回复
          为什么我的ps4手柄能用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-06-19 11:44
          收起回复
            话说你们玩PC版之前都不查键位表的么……

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-06-19 11:52
            收起回复
              ps4手柄没问题,就是按键图标全是盒子手柄,看着有点迷。steam设置一下,还不行那估计手柄是假货了吧

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2019-06-19 11:55
                steam设置

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-19 12:00
                  steam设置

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-19 12:01
                    steam设置下能用,虽然游戏里显示还是xb手柄的按键设置,但是ps4手柄是能够用的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-19 12:13
                    收起回复
                      反正 我感觉还是XBOX手柄更好用一些 哪怕是山寨的……

IP属地:辽宁12楼2019-06-19 12:49
                        PC有种东西叫鼠标,你有没点过?我也是找了半天,之后仔细看了下控制设置那里才知道攻击是鼠标左键

IP属地:广西13楼2019-06-19 13:20
                          ds4windows啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-19 15:24