大班模型吧 关注:228,679贴子:11,916,720

某班8810蓝异端说明书PDF裁剪处理版下载

只看楼主收藏回复

看到有吧友发了照片版本的说明书,也有吧友转换成了PDF,我这里在前人基础上做了裁剪,调整了对比度、饱和度、亮度,让效果看起来相对接近扫描版,免费提供下载
PDF:封面、照片都是吧友上传,我只是整合~~
地址见二楼~

IP属地:江苏1楼2019-06-18 23:07回复
    没有二楼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-18 23:29
    收起回复
      把大班标志换成蓝色

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-18 23:37
        看不见二楼……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-18 23:39
        收起回复
          这里是7楼,6楼隐身了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-18 23:48
            这里是2楼6楼和7楼

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-06-18 23:51
            收起回复
              楼中楼回复,否则被删概率大

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-18 23:53
              收起回复
                楼下可回复?

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-06-18 23:59
                收起回复
                  某娘好变态,我也是拼了,下载地址图里找亮点,不是我想为难大家,实在没辙了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-19 00:05
                  收起回复
                    百度删链接是这样的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-06-19 00:06
                      求楼主私信个链接

IP属地:广东14楼2019-06-19 00:18
                      收起回复
                        辛苦了真心感谢发了这么多次

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-19 00:18
                        收起回复
                          放个完整路径的图

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-06-19 00:29
                            崩了。。。在求私一下

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-06-19 00:44
                              晕,输进去页面不存在

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-06-19 00:47
                              收起回复