火山吧 关注:12,099贴子:15,624
  • 9回复贴,共1

【吧规】百度火山吧吧规

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度火山吧,避免被删帖,封禁请认真阅读以下内容!!!
1.反对宪法所确定的基本原则的;
2.煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
3.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
4.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
5.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
6.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
7.煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
8.以非法民间组织名义活动的;
9.含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
10.侵犯他人知识产权或其他合法权益的;
11.含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。
贴吧吧规及本吧吧规如下:
1. 使用不雅或不恰当ID和昵称;
2.发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论的;
3.从事非法商业活动;
4.模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象;
5.使用发贴机等非法软件进行长期霸占首页、违规发贴的行为;
6. 发布违规交易帖,含有诈骗内容帖;
7. 发布任何带有联系方式的招聘贴,网络创业、网络兼职、刷q币以及非真实性中奖信息;
8. 用户之间因使用本吧而产生或可能产生的任何纠纷和/或损失,由用户自行解决并承担相应的责任,与本吧无关。
9. 关于地域黑,无理由进行循环封禁,
10. 禁止恶意攻击火山
11. 禁止挖坟(超过一个月为坟贴)
本吧的处罚方式:
1.警告:也就是管理组对于当事人给予的口头警示
2.删帖:删除违规贴子
3.封禁:吧主或者小吧主,对违规者进行禁言处分
4.驱逐:毕竟封禁是有期限的,对于一些严重违规者,以后只要发现在本吧发言,立刻删除其发言并封锁该人id,也就是说,当事人没有在本吧的发言机会

1楼2019-06-18 10:27回复
    大家有什么问题可以在帖子里@杜哥威武☜ 或者直接回复 我虽然也是做这行的但是 我不会打压同行 希望大家和平相处 肉自己吃不完 也吃不下 同行不一定是冤家 大家多帮助吧友 另提醒各位吧友 准守贴吧规则 相敬如宾

3楼2019-06-21 13:37
      说的对,但为什么只能看到你的评论,别人的都看不到。

来自Android客户端4楼2019-07-19 15:57
      收起回复
        凡是发联系信息的发现一次直接封禁 需要联系的可以私聊

5楼2019-09-09 14:10
          不要挑战我识别小把戏的能力 好好准守游戏规则 好好看看没删 没封的帖子和你有什么不同

7楼2019-12-07 16:13

10楼2022-01-19 12:23
              能不能管一下讨论火山小视频的帖子?

IP属地:福建11楼2022-02-05 17:06
                阿里云 国际 数据安全 防丢失 做的特别好 ,方便简单

12楼2022-08-12 16:05
                  第11条禁止挖坟有点搞笑吧?那你是个人还有必要识字么?现在的文字应该全部都是老祖宗留下的文字,没有文字语言的传承交流,人类将和猩猩没有任何区别,这条确实有点搞笑,希望下一位吧主可以删掉

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-12-04 20:48