blythe吧 关注:49,970贴子:480,156

【blythe-求解】第一只原妆孩子,13周年,2014年的

只看楼主收藏回复

【blythe-求解】第一只原妆孩子,13周年,2014年的娃,真的很好看,没有想到没有改妆的娃也可以这么好看,不愧是13姨,限定款,值得收藏,尤其没有任何问题的13姨更是难得,要不要下台?纠结~~~,
下台了就没有收藏价值啦?求指导!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-06-17 19:22回复
    看闲鱼里卖的也有下过台的啊,但是价格肯定不如没下的。你可以放一个月,还想下台就下吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-06-17 21:42
      嗯嗯,好主意

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-06-18 01:09
        好可爱啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-18 04:44
          就算下台了也不要轻易拿出去旅游拍照。因为脸上的雾脸很容易被刮花。目前还没有说有很好的修复官妆方案。所以比较适合收藏和站柜在家把玩

来自手机贴吧5楼2019-06-18 07:54
            这个是雾脸吧

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-06-19 11:11
            收起回复
              嗯嗯。谢谢,我直接站柜了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-07-03 08:14
                原妆非常漂亮,没有想到

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-07-03 08:14
                  妈耶,这个好可爱啊!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-02 22:28
                  收起回复
                    下吧!这么美,难道你还要把她转人吗

来自iPhone客户端10楼2019-09-03 12:54
                    收起回复
                      盒娃下台的确会贬值,即便没玩,只暗箱,再出手也是会贬值,很多人宁愿要没下台的收藏也不买下台的,所以除非决定永远不出了,自己玩,否则出掉回血贬值是100%的,看你个人的想法了

来自iPhone客户端11楼2019-09-04 19:38
                      收起回复
                        请问多少钱入的呀?(新人 这样直接问如果让您觉得不礼貌的话您可以忽略啦)

来自Android客户端12楼2019-09-07 01:17
                        收起回复
                          这只真的不错,估计价格也很辣手~

IP属地:上海13楼2019-09-07 19:19
                            十三这么美,不要藏着掖着

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-09-08 14:27
                              如果你有很多时间玩,就可以下台,不然就别拆了,感觉只要拆了彩就掉价

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-09-08 16:21