增肥吧 关注:237,887贴子:1,764,093
  • 7回复贴,共1

增肥吧 征集精华帖公告

只看楼主收藏回复

增肥【2019年征集精华帖公告】
.
你是否有这样的困扰
偶然看见了好的帖子,后面再次寻找,却找不到?
在增肥的过程中,想要寻找科普贴,却找不到?
想学习成功增肥的经验,却找不到?
现贴吧2017年以前的帖子都已经没有了,很多技术贴看不到了很是可惜,为了增肥吧更好的发展,也为了各位吧友优质的帖子能够被更多人浏览、学习,现增肥吧征集各位吧友在本吧内发布的优质帖子,欢迎大家踊跃投贴~
.
帖子内容不限,可以是科普、记录、分享心得,个人励志,成功经验等等
帖子可以自荐,也可以推荐你认为优质的帖子
.
回复格式为:在本贴下回复此贴为何申请精华帖理由,在楼中楼中贴出你要申请的帖子链接 @别梦寒苏
.
帖子将由吧主@别梦寒苏审核,审核通过将申请帖子加精,大家便可在精华区直接找到浏览啦。凡是帖子质量比较高的,被加精后也可以申请置顶一周,更方便的向吧友们展示。
.
愿,增肥吧在你增肥的路上提供给你更多帮助
.注:本帖仅进行关于申请精华帖的回复,无关回复请勿留言。

1楼2019-06-17 17:15回复
    想增肥

来自Android客户端2楼2019-07-02 22:39
      加油

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-02 22:41
        我开的吧去那了

来自Android客户端4楼2019-07-02 22:50
        收起回复
          是被删除了吗,好可惜,里面真是好帖子,之前看了很多大神的,不能个人再发吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-03 23:05
            我记得有个叫爱情资深工程师的,他好多帖子不错的,学了不少啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-03 23:20
            收起回复