痛风病吧 关注:198,042贴子:2,259,194

各位大神,问一下,我是胡吃海喝连续4天得的痛风,严重吗

只看楼主收藏回复

第一天 啤酒+各种肉
第二天 啤酒+小龙虾+猪大肠
第三天 火锅,很多豆制品+虾滑一盘+肉一份(都我自己吃的)
第四天 啤酒+小龙虾+牛肉锅子
第五天的时候没有发作
第六天发作了,有一点点疼(不知道是痛风,初次发作),下午约我侄子打了2个小时篮球
第七天。。。。****是真疼啊,到医院检查,医生还误诊了,让我拍CT,没有骨折,然后让我回家拿冰敷,我以为没事还去买了60多块钱肯德基,又喝的碳酸饮料
第八天疼的走路一瘸一拐的,到公司了同事跟我说你这跟痛风很像我才知道是痛风
第九天去医院检查的时候尿酸是505
请问各位大神,我这属于代谢不好引起的痛风吗,还是我自己太作了喝酒喝成的

IP属地:安徽1楼2019-06-17 09:20回复
    我以后还能喝啤酒吗,我这个月13号开始发作严重的,现在通过狂喝水已经感觉不那么疼了

IP属地:安徽2楼2019-06-17 09:22
    收起回复
      就是痛风呗,那么年轻试试忌口减肥

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-17 09:25
      收起回复
        痛风特效药两瓶就不疼了,还可以根治

来自手机贴吧4楼2019-06-17 09:27
        收起回复
          恭喜你 加入痛风会

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-17 09:58
            痛风不能喝啤酒,吃动物内脏,海鲜,尽量不吃肉,

来自iPhone客户端6楼2019-06-17 10:02
              尿酸降到多少才是正常值呢

IP属地:安徽7楼2019-06-17 13:09
              收起回复
                跑步出汗+啤酒 诠释完美痛风

IP属地:北京8楼2019-06-17 13:27
                收起回复
                  那痛风过就不能单独看尿酸了吗,我就算痛风保持到300左右也不能喝啤酒了吗

IP属地:安徽9楼2019-06-17 15:17
                  收起回复
                    痛风一旦得了,说明你也踏入棺材半步,

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-06-17 21:43
                    收起回复
                      刚刚测得,早晨九点吃了40MG非布司他,明早空腹再测一次

IP属地:安徽11楼2019-06-18 17:12
                        每天都有源源不断的新会员加入痛风会,不知道是喜还是忧,我比楼主早十来天入会

12楼2019-06-18 17:48
                        收起回复
                          早晨八点十分空腹测的,300

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-06-19 08:21
                          收起回复
                            停药两天.370,昨天晚上吃了个鱿鱼仔

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-06-20 08:56
                              昨天重新开始跑步了,五公里,今天尿酸510,等身体慢慢适应应该会降吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-06-23 08:30